ВикаВиктория
Новичок
Подходит ли мне мужчина с точки зрения семейной жизни?
Виктория 08.01.1988
Фёдор 21.08.1985
Виктория 08.01.1988
Фёдор 21.08.1985
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Перед открытием темы, пожалуйста ознакомьтесь с правилами размещения в этом разделе
Для получения услуг от практикующих участников форума - обращайтесь в кабинеты практиков
"подходит" как и всем, от кого он ушел. Тонкая, чувствительная натура, прячется за харизматичной внешностью и умением себя подать. Желание быть максимально свободным. При этом в социуме, он в подчинениии.Подходит ли мне мужчина с точки зрения семейной жизни?
Виктория 08.01.1988
Фёдор 21.08.1985
Очень внимательно прочла! Фото нет вообще, ни одного.Почему правила не читаете.
важно - Бесплатное гадание - правила
Вы можете открыть только одну тему в этом разделе и задать вопросы касающиеся любви, отношений, карьеры, финансов и магических воздействий. Тема обязана содержать 1. Ваше имя / имена (Отчество и Фамилию - публиковать запрещено) 2. Даты рождения 3. Фото (самое свежее, не из соц. сетей и без пост...privorot.club
"подходит" как и всем, от кого он ушел. Тонкая, чувствительная натура, прячется за харизматичной внешностью и умением себя подать. Желание быть максимально свободным. При этом в социуме, он в подчинениии.Подходит ли мне мужчина с точки зрения семейной жизни?
Виктория 08.01.1988
Фёдор 21.08.1985
А можно открыть личный диалог?"подходит" как и всем, от кого он ушел. Тонкая, чувствительная натура, прячется за харизматичной внешностью и умением себя подать. Желание быть максимально свободным. При этом в социуме, он в подчинениии.
Вы сама , кем работаете? У Вас способность к работе в спорте или правоохранительных органах. Или вообще, контролилующих.
(Я астролог, но без фото я все равно мало скажу)
Это через Кабинеты практиковА можно открыть личный диалог?