Жемчужина
Новичок
Добрый день! Уважаемые форумчане, я давно с большим интересом читаю данный форум, но зарегистрировалась только вчера и вот, по совету Альбы перенесла вопрос про подклад сюда. Очень хочу узнать ваше профессиональное мнениепо этой ситуации, особенно в связи с тем, что как заметила Альба вчера, вещи то все из подкладов из разных категорий. Это заставило меня вообще задуматься о том, что может быть речь и не об одном человеке идет.Правда было в прошлом мае, год назад. Сначала я нашла дома в коридоре прядь волос, прямо вот отрезанную прядь. Подумала ну может как-то с улицы принесла, хотя прямо вот без грязи, чистая такая прядь. Утилизировала сразу и в руки не брала. Через день в почтовом ящике нашла пачку сигарет без одной сигареты. Мой ящик не первый, не последний....не по ходу движения, чтобы кто-то положил случайно, да и в подъезде все друг друга знают...и интересно сигареты, которые я курю и они не самые распространенные и не дешевые. Дальше не буду вас утомлять текстом, но потом в ящике в течение месяца хлеб белый, расческа для волос со сломанным зубчиком, жженые монеты одинакового номинала. Особенно расческа меня как-то зацепила...не встречала такого раньше. Ваше мнение это все в комплексе не совпадения, подклад да