Подняла купюру недалеко от перекрестка

Здравствуйте! Елена 15.11.1987
Сегодня нашла купюру недалеко от перекрестка, где ездят машины. Номинал 10 руб. (или 270 российских). На автомате подняла, затем вспомнила, что не советуют брать. Сложила в кошелек и через 10 мин потратила в магазине. Стоит ли опасаться, что на купюре был какой-то негатив? Если да, то как я могу себя почистить в домашних условиях? Спасибо

Стоит ли опасаться, что на купюре был какой-то негатив?
Вполне возможно. Это тот случай, когда находка в 100 рублей выливается потом в 1.000
Зачем вообще такую мелочёвку поднимать и рисковать, ведь на неё особо ничего даже не купишь.
Негатив на вас есть, но возможно он и был на вас до.
Если да, то как я могу себя почистить в домашних условиях?
Посмотрите здесь

Негатив на вас есть, как бытовой так и наведённый, для чистка вам нужна диагностика, для идентификации воздействий и последующего подбора чистки.

Это тот случай, когда находка в 100 рублей выливается потом в 1.000
Если не больше, смотря какой оговор был, если на безденежье, то денег не будет, если на личную жизнь, то отношения, если крадник то с канала забравшей деньги будут тянуть финансы.

Стоит ли опасаться, что на купюре был какой-то негатив?
Да, вполне возможно кто-то скинул негатив, вы его подобрали, та как на вас негатив есть и не только бытовой. Лучше почиститься, пока не потянулось все это как из рога изобилия.

Назад
Верх