Валентина199
Заблудший дух
Поняла, благодарюПочистите солью, помойте имеется ввиду с намерением всю информацию с зеркала убрать.
А потом закрыть его можно , но тут уже спец нужен
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поняла, благодарюПочистите солью, помойте имеется ввиду с намерением всю информацию с зеркала убрать.
А потом закрыть его можно , но тут уже спец нужен
@Валентина199 да, купите вы уже картыПочистите солью, помойте имеется ввиду с намерением всю информацию с зеркала
Пока только читаю оооочень много информации, конкретно этот сайт и другие@Валентина199 да, купите вы уже картыони копейки стоят. Не знаю, как люди живут без диагностики ситуаций.
Понимаете ли некоторые программы не так просто снять с зеркала, и если у вас именно такая программа, то от зеркала надо будет избавиться или подарить врагу хахаха
Если вас пугает незнание значений карт, так в интернете полно информации. Можно потянуть одну карту и будет предельно ясно какую энергию изучает зеркало, так как разница между картами Императрица и Повешенный очевидная, а если что-то непонятно всегда можно спросить.
заходите на озон или вб и заказываете карты таро райдера уэйта, цена 131ркак выбрать колоду
Поняла спасибозаходите на озон или вб и заказываете карты таро райдера уэйта, цена 131р
Начните с покупки.
Есть еще Карты Таро Уэйта обучающие стоят 238р, они уже с общими значениями на них.
В моем случае, я смотрела на карту и не понимала что это значит.Можно потянуть одну карту и будет предельно ясно какую энергию изучает зеркало
@VivatFortuna, в данном случай лично я б не ограничивался одной картой, а либо делал полноценный расклад, либо с учетом незнания топикстартером мантики Таро, выложил одну за другой три карты и уже по ним оценивал ситуацию. А одна карта может быть "натягиванием совы на глобус", делая себе расклад вопрошающие очень часто трактуют расклады в сторону своих хотелок, что уж говорить об одной карте@Мур мур, в случае с зеркалом, 2 жезлов уж точно дает понимание, что плохую программу зеркало не несёт
Поняла@VivatFortuna, в данном случай лично я б не ограничивался одной картой, а либо делал полноценный расклад, либо с учетом незнания топикстартером мантики Таро, выложил одну за другой три карты и уже по ним оценивал ситуацию. А одна карта может быть "натягиванием совы на глобус", делая себе расклад вопрошающие очень часто трактуют расклады в сторону своих хотелок, что уж говорить об одной карте