Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Перед открытием темы, пожалуйста ознакомьтесь с правилами размещения в этом разделе
Для получения услуг от практикующих участников форума - обращайтесь в кабинеты практиков
Попробовать другой типаж это имеется что в виду ?@Джони, тоже не вижу возврата Светланы. Делайте остуду себе, это не ваша женщина. У неё вообще другие вкусы на мужчин. Как спортивный интерес попробовать другой типаж.
Вы сможете в этом вопросе помочь ?Только приворот.
Да это видение .@Джони, да. Попробовала вас как другой типаж. То что вы пишете в своей истории, это ваше видение той семьи.
Нет, я вообще такими вещами не занимаюсь. Не смотря на название клуба и уважения к практикам я против приворотов. Я против подавления воли человека. Вам просто необходима детальная диагностика и пути решения вашей проблемы. И отчасти вы сами знаете решение, но сопротивляетесь ней.Вы сможете в этом вопросе помочь ?
Да я знаю что приворот это не выход .Нет, я вообще такими вещами не занимаюсь. Не смотря на название клуба и уважения к практикам я против приворотов. Я против подавления воли человека. Вам просто необходима детальная диагностика и пути решения вашей проблемы. И отчасти вы сами знаете решение, но сопротивляетесь ней.
Она закрылась от меня очень сильно ни звонков ни смс не отвечает ни на что@Джони, за нее Вам придется бороться и причем бороться все время, могут в отношениях наступать пассивные периоды, но тут "Я на тебе, как на войне" поэтому и влюблены настолько, что она в Вас пробудила инстинкт охотника, вытянула наружу истинную мужскую сущность. Ну а теперь выбор остается только за Вами - продолжать бороться или отойти в сторону, тут не только нужны финансовые ресурсы, но и Ваши энергетические, она может Вас опустошить настолько, что из Вас только оболочка останется.
Третье лицо вы имеете в виду какого то мага ?кто на это все повлиял ?В этих отношениях уже есть магические воздействия, за этими отношениями стоит третье лицо. Шансы быть вместе есть, но учитывая воздействия в паре, все намного более сложно и серьезно, третье лицо сильнее во всех сферах, не думаю, что у вас получится противостояние, скорее всего вы сторона проигравшая в этой схватке.
Вы говорите возможно вернуть !В этих отношениях уже есть магические воздействия, за этими отношениями стоит третье лицо. Шансы быть вместе есть, но учитывая воздействия в паре, все намного более сложно и серьезно, третье лицо сильнее во всех сферах, не думаю, что у вас получится противостояние, скорее всего вы сторона проигравшая в этой схватке.
Мне снятся сны , она снится , как будто пытается мне что то рассказать , но сны заканчиваются на том что начинает рассказывать и все обрывается …В этих отношениях уже есть магические воздействия, за этими отношениями стоит третье лицо. Шансы быть вместе есть, но учитывая воздействия в паре, все намного более сложно и серьезно, третье лицо сильнее во всех сферах, не думаю, что у вас получится противостояние, скорее всего вы сторона проигравшая в этой схватке.
За магом стоит тот человек, кто управляет ситуацией.Третье лицо вы имеете в виду какого то мага ?кто на это все повлиял ?
Что вы имеете ввиду воздействия в паре ?
Это решать только вам.Что мне тогда делать ?тоже обращаться к магам гадалкам и приворотам ?
Человек который управляет всемЗа магом стоит тот человек, кто управляет ситуацией.
Это решать только вам.
А Вы сможете чем то помочь ?За магом стоит тот человек, кто управляет ситуацией.
Это решать только вам.
Вам надо найти специалиста в этой области, провести диагностику и решить, какие задачи необходимо исполнить и как.А в таких случаях как у меня что нужно делать ?если там маг стоит и муж ситуацией управляет
Мне надо приворот делать ?или ещё какие то манипуляции ?