Погост меня принял

Правильно что отказались, потому что разные представители сил могут приходить и предлагать свою помощь, на непонятных условиях, потом можно с долгами серьезными остаться.
Наверное да,знать бы кто это был на самом деле, и с каким умыслом помощь предлагал

А вообще теоретически можно узнать или попробовать узнать кто это мог быть и предлагать помощь?
Да, через мантичекие интервенты например. Если на таро гадаете, то перебираете по вопросам, представитель кого это мог быть: род? кладбище? бесы и тд
Либо позвать на свечу и спросить на прямую.

Да, через мантичекие интервенты например. Если на таро гадаете, то перебираете по вопросам, представитель кого это мог быть: род? кладбище? бесы и тд
Либо позвать на свечу и спросить на прямую.
Спасибо за информацию,но не гадаю вообще, но очень хотелось бы узнать, если эта помощь с хорошим умыслом то сам не против был бы наверное, а вот если наоборот с неприятными последствиями то тут уже стоило бы задуматься

если эта помощь с хорошим умыслом то сам не против был бы наверное, а вот если наоборот с неприятными последствиями то тут уже стоило бы задуматься
Для этого нужно осознвоаться больше, чтоб во сне сразу и спрашивать, что хотят и что надо.
Ко мне тоже приходили, в образе Александра Шепса

Для этого нужно осознвоаться больше, чтоб во сне сразу и спрашивать, что хотят и что надо.
Ко мне тоже приходили, в образе Александра Шепса
Да наверное чтобы не допустить ошибки глобальной,вот видимо меня и испугал образ в котором приходил вроде как телосложение мощное больше похоже на оборотня,а лицо как у волка не крупное, но и не как у щенка, и прям не то чтобы сказал и пропал, а разговаривал со мной и не пугал, а спокойно и уверенно вёл беседу

Да наверное чтобы не допустить ошибки глобальной,вот видимо меня и испугал образ в котором приходил вроде как телосложение мощное больше похоже на оборотня,а лицо как у волка не крупное, но и не как у щенка, и прям не то чтобы сказал и пропал, а разговаривал со мной и не пугал, а спокойно и уверенно вёл беседу
Рассказал пару моментов и моего настоящего, и один момент из ближайшего будущего который разделится на два этапа, на что Я усмехнулся в ответ сказал сам убедишься скоро, и потом начал предлагать помощь и Я начал отказываться, думал сожрет меня, но вообще никакой агрессии вроде как не было, даже наоборот Я себя начал вести агрессивно

Касаемо моментов из ближайшего будущего реально сбылось в течение 3 месяцев после встречи во сне, и начал задумываться и вспоминить это существо и кто это мог быть,а последние недели 2 почему-то постоянно вспоминаю, и думаю а если бы согласился всё могло бы быть по другому или нет

Вот про погост никогда даже в мыслях не было читать, или что-то узнавать, а тут бац и меня потянуло,и вот такой момент из всей молодёжи среди своей родни, единственный кто хожу чаще других к родне на кладбище,да и убираю тоже,а другим видимо некогда или просто уже забыли про ушедших в мир иной,но не веню живых родственников это их дело и на их совести

больше похоже на оборотня,а лицо как у волка не крупное, но и не как у щенка, и прям не то чтобы сказал и пропал,
Внешность существа, это то что выдал мозг, как он считал энергетику этого гостя. В живую наверняка он так не выглядит.

Назад
Верх