Погостный вызов

Василина

Вестник хаоса
Отправляетесь на кладбище, берете с собой 4 монеты одного достоинства, 2 бутылки вина, 2 восковые свечи (1 черная), 2 пачки печенья и конфет, 2 меда в сотах,маленькую лопатку.

Приносите закуп Хозяйке кладбища по всем правилам.

Далее, выбираете удобный перекресток между могил, берете лопатку и выкапываете небольшую ямку. В ямку кладете фотографию человека, которого вызвать хотите, на фотографию можно положить его же привязку, поверх кладете фотографию заказчика (лицевой стороной друг к другу). Если делаете себе вызов - своих фотографий не нужно.

Как все положили в ямку, зажигаете черную свечу (ее мы держим в руке), кладем рядом мед в сотах, левую ногу ставите на фотографии, и читаете заговор-зазыв 33 раза:

Азм есмь Колдун (ведьма) (свое имя),
зову-призываю помощь да пособь.
Со каждой тропинушки да по тридцать три беса,
придете на зов мой да пособите в деле чёрном.
Приведите (имя) к (имя),
Будьте вы мне пособники да помощники.
Дабы сколь (имя) ни жил, не дайте ему успокоения,
пока он не придет к (имя). Веком бы ему (имя) страдать,
по (имя) все скучать да ночей не спать.
Всё бы мыслить (имя) о (имя), да поклон ей бить,
Веком был бы (имя) покорён только (имя).
Слову подвластен только (имя).
Быть (имя) вечным рабом (имя).
Отныне и навсегда (имя) раб (имя).
Замок - устав древний,
а ключ - порука бесовская.

Да будет так!

На все это у вас уйдет от 20 до 35 минут. Как закончили, закапываете все это в ямке, поливаете вином, свечу ставите по центру догорать, по 4-м сторонам перекрестка оставляете по пятаку.

Домой идете по всем правилам.

Заговор мне нравится, Можно ли его использовать на обычном перекрёстке?

Можете попробовать, в заговоре нет обращения именно к кладбищенским, а звать-призывать можно и на перекрестке.

Не забудьте спички взять для отсчета 33 раза, чтоб не сбиться.

Не у всех есть возможность приготовить бусы на 33 бусины, а на другое кол-во смысла нет, т.к. придется считать, и если уж делать ритуальные четки то только из натуральных камней.

Конечно вы правы, но все же лучше их создать, если уж человек решился на обряд, без счета будет сложно и с этим ритуалом и с другими.

Конечно можно самому собрать четки, даже нужно (своими руками)!!! но в этом нет большой необходимости, 33 повторения используются не так часто как 9 например.
Это мое личное мнение и мой совет. Я покупала недавно бусины из натуральных камней, и даже на небольшие четки получается приличная сумма.

33 повторения используются не так часто как 9 например.
Но я и на 7 могу сбиться и даже на 5-ти, если заговор не короткий, поэтому я использовала браслетик Pandora, удобно для коротких засечек, после 7-го шарма ставлю большой шарм шарика и не сбиваюсь

Пандора дорогая и бесполезная безделушка

Заговор мне нравится, Можно ли его использовать на обычном перекрёстке?
На обычном не делала, но на кладбище проводила не раз, хороший вызов, даже для новичков, давала его делать клиентке, у неё тоже сработал.

Делала этот вызов, конечно не 33 беса пришло, но и не один точно. Несколько ночей просыпалась постоянно, будто кто-то будил и шум был, потом наладилось, но такое же было у объекта.

• Нравится
Реакции: Moon
Назад
Верх