Martinka222
Заблудший дух
Через неделю почти.Скажите ,а через которое время сработал ?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Через неделю почти.Скажите ,а через которое время сработал ?
Скажите ,а через которое время сработал ?
А делали днём ? Или вечеромДа, так и получилось, очень хотела, внутренний порыв сильный был.
А ещё, подумала, что сработал когда «отпустила», так как первые дни залипала мысленно, позвонит-напишет, была в состоянии ожидания. Вчера «перезагрузилась», встретилась с друзьями, и ментально забыла о ситуации, а тут и результат подоспел.
Поздно вечером, ближе к двенадцати ночи. У открытого окна.А делали днём ? Или вечером
А вы можете посоветовать ещё какие то вызовы,которые у вас сработали ?Да, так и получилось, очень хотела, внутренний порыв сильный был.
А ещё, подумала, что сработал когда «отпустила», так как первые дни залипала мысленно, позвонит-напишет, была в состоянии ожидания. Вчера «перезагрузилась», встретилась с друзьями, и ментально забыла о ситуации, а тут и результат подоспел.
А день недели неважен ?Поздно вечером, ближе к двенадцати ночи. У открытого окна.
Это мой единственный опыт, пока что))А вы можете посоветовать ещё какие то вызовы,которые у вас сработали ?
Ещё хотела спросить,а у вас голова не болела после вызова?Это мой единственный опыт, пока что))
Насчёт дня - не помню, когда делала.
Не надо соединять несвязанные между собой вещи, они не имеют под собой никакого обоснования.а у вас голова не болела после вызова?
Не болела, и согласна с Ludmila, не стала бы искать такие причинно-следственные связи.Не надо соединять несвязанные между собой вещи, они не имеют под собой никакого обоснования.
Сколько раз он может срабатывать на одного человека?Читаете трижды в открытое окно или форточку:
Вызываю я, Божья раба (имя)
Не из мёртвой земли и не из тюрьмы
Не из морской воды и не с огненной земли,
Не с калитки крученой, не с ограды плетёной,
Не с церкви золоченой и не с Горы.
А вызываю добра молодца
Божьего раба (имя)
Из его избы.
Мысли его зовите,
Ноги его ведите, ко мне,
Божьей рабе(имя)
Ставлю сопроводителей,
моих Ангелов Хранителей,
С двух боков Божьего раба (имя)
Аминь.
Словом, делом зазываю, ключом замыкаю.
Аминь. Аминь. Аминь.
У меня именно так и работает в 90 процентов случаев ))Ну в таком случае сработал через час))
Допустимо.У меня такой вопрос. Допустимо ли изменить текст, чтобы вызвать девушку. Скажем заменить оборот "добрый молодец" на "красну девицу" или же это сугубо женский заговор?
Так один то вызов может нанести урон всем будущим отношениям, а несколько скорее всего похоронят любые надежды на восстановление. Вы сначала читайте материал, а потом уже приступайте к действию, поиск на форуме работает отлично.И сразу, ещё один момент, допустимо ли использовать сразу несколько вызовов одновременно или же это нанесёт вред?
Да, не нужно лепить несколько работ, особенно когда вызовы из разных традиций, может прилететь обратно.ещё один момент, допустимо ли использовать сразу несколько вызовов одновременно или же это нанесёт вред?