Пойдёт ли в гору бизнес

Добрый день.Зульфира 31.03.1973 есть продуктовый магазин в данный момент есть проблемы с выручкой разрешится ли эта проблема и предвидится ли второй магазин до конца этого года?

Последнее редактирование модератором:
На кого и когда официально зарегистрирован магазин?

На Зульфиру то есть на меня ИП, а так на аренде

На Зульфиру то есть на меня ИП, а так на аренде
У Вас вообще, этот год сложнее чем обычно. И в плане выручки и еще каких то взаимоотношений с контролирующими органами. это отражалось и в марте и в июле(там вероятно и личное) и вот ноябрь. А вообще, Вы женщина умная и хваткая. С мужским характером.
Негатива на Вас нет. Но судя по влиянию Черной Луны, Вы все таки держитесь на более высоком уровне
, чем ожидалось. Трудный период заканчивается...но на Вас двойной груз. Выбраться и приумножить. не помешала бы более детальная разборка

Но через зеркало то зачем делать сэлфи? Ваша модель телефона позволяет и без зеркала сделать отличный снимок намного лучше.
Зеркало очень сильно может исказить гадание, вплоть до полностью наоборот.

Если это что то поменяет, то вот селфи

Блин не грузится почему то

есть продуктовый магазин в данный момент есть проблемы с выручкой разрешится ли эта проблема и предвидится ли второй магазин до конца этого года?
Я не специалист по магазинам, но если посмотреть по вам, финансовый уровень благосостояния будет идти на спад.

Не
У Вас вообще, этот год сложнее чем обычно. И в плане выручки и еще каких то взаимоотношений с контролирующими органами. это отражалось и в марте и в июле(там вероятно и личное) и вот ноябрь. А вообще, Вы женщина умная и хваткая. С мужским характером.
Негатива на Вас нет. Но судя по влиянию Черной Луны, Вы все таки держитесь на более высоком уровне
, чем ожидалось. Трудный период заканчивается...но на Вас двойной груз. Выбраться и приумножить. не помешала бы более детальная разборка

Не поняла насчёт двойного груза это что значит, если не сложно вам ответить

@Dinara7479, Увеличения прибыли не прослеживается на ближайшее время. Лучше сосредоточиться на том что есть, и приберечь ресурсы. Открытие второго магазина в данный момент может оказаться не лучшей идеей. Появится много сложностей, через которые Вы проходили в прошлом. Сейчас такие трудности нанесут больше урона чем тогда.

Не

Не поняла насчёт двойного груза это что значит, если не сложно вам ответить
Я о том, что нужно вернуть недополученную прибыль и плюс, текущую наладить. Это правильно для Вас и для этого года.

@Dinara7479, к сожалению я не вижу экономического подъема, старайтесь держать себя в руках, излишняя эмоциональность не приведет к цели, а даст еще большее смятение. Риски сейчас возрастают, открытие второго магазина не даст финансового роста. Вы аудит давно проводили? Мне идут махинации с товаром и выручкой реализаторами.

@Dinara7479, к сожалению я не вижу экономического подъема, старайтесь держать себя в руках, излишняя эмоциональность не приведет к цели, а даст еще большее смятение. Риски сейчас возрастают, открытие второго магазина не даст финансового роста. Вы аудит давно проводили? Мне идут махинации с товаром и выручкой реализаторами.

Мы его не проводим так как сами работаем

Назад
Верх