Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Перед открытием новой темы / отзыва о маге или гадалке - обязательно ознакомьтесь с правилами раздела
Здравствуйте, почему дистанционно вам не подходит? И что за воздействие вы имеете ввиду-конкретнее?Требуется диагностика и воздействие. Не любовная магия. Дистанционно - не подходит.
так пусть сфоткается и отправите мастеру, если согласен..ниче не понимаюА вживую объект вполне себе согласен.)
и тут витьевато пишите..ну впрочем как хотите.Под воздействием же я имею ввиду тот комплекс мер, который видит для себя Мастер при оказании помощи объекту.
Здравствуйте. Не подскажите практика а Архангельске?Вообще есть дама в Маймаксе живет, сама ездила к ней из скорее проф интереса, посмотреть как она работает и насколько честно, потому что ее контакты я хотела дать подруге, которая в мои способности может и верит но желала бы чтоб я даром с ней работала, мне так не подходит-иди к кому то другому зато честно-там оплатишь.
Так вот дама меня не увидела, сжалась вся, пыталась чистить, потом воду наговорила дала, чтоб я пила эту воду..у меня свое мнение на этот счет, но пока она чистила, я видела движение по стенам..Подруге моей я дала контакты, и она поехала, по ее словам ей помогла. Так что кому как видимо, и кто что ищет.
А что вы хотите от практика? Если вам нужны контакты той, о которой я рассказывала 4 года назад, я поищу у себя в записях вечером, вам напишу тут.Не подскажите практика а Архангельске?