Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Прошу прояснить ситуацию
Да кто же может знать что за ритуал это был, почему вы на приеме не спросили? От этого поста вы можете получить только встречные вопросы.Что это был за ритуал?
меня смущает. Соль как-то больше в чистках либо рассорках используется. В общем надо было спрашивать, чего она там делает.а потом на фото любимого насыпала соль
Да, она сказала, что соль для чистки негатива, а вода, чтобы помириться. Возможно такое?в чистках
Возможно вполне. Только вы тут уже обо всем рассказали и теперь вряд ли сработает ее обряд.Возможно такое?
Но есть и другие обряды, которые она, возможно, может предложить, но я Вам их не скажу. А если не скажу, значит, сработают.вряд ли сработает ее обряд
Извините, но, по-момему, Вы уже рассказали, что опять пойдете.А если не скажу, значит, сработают.
Тут не важно расскажите вы именно нам или нет, это сакрально и знать никто не должен и за этим следят сущности, готовые вам помочь, которые теперь видимо не будут помогать.А если не скажу, значит, сработают.
Верю, что на первый раз помощники простят глупого человека, ну а второй попытки уж точно не будет.не будут помогать.
Но могут и наказать без прощения!Верю, что на первый раз помощники простят глупого человека
Простить простят. Просто есть такой закон - в магии важна тайна. Иначе воздействие теряет свою силу. Расскажете одному человеку - это как оторвете от воздействия большой клок. Энергетически, своим вниманием, отношением эмоциями человек "дернет" часть воздействия и оно уже не пойдет как надо и куда надо. А напишете на форуме, где прочитают сотни человек, так вообще от воздействия ничего не останется.Верю, что на первый раз помощники простят глупого человека,
Были обстоятельства, не зависящие от меня (нет ключа от домофона и живут там несколько семей). Но уж точно не отмазки.нелепых отмазок