Есть такой, но как мне кажется слишком уж замороченный.
Суть этого приворота в том, что как веточка, срезанная в нужное время и поставленная в воду, начинает расцветать, так и чувства загаданного человека должны «проснуться» и «расцвести» в вашу сторону. Лучше всего подойдут деревья с сильной энергетикой – вишня, яблоня, сирень, черёмуха. В магии они ассоциируются с любовью, плодородием и женской энергией. Веточку срезают с дерева, желательно молодую, с набухшими почками, то есть ранней весной. Делать это лучше всего на растущую луну, особенно в пятницу (день Венеры – покровительницы любви). В момент срезания ветки сказать:
Как эта ветка расцветёт – так любовь (имя) ко мне придёт!
Затем ветку ставят в чистую воду в доме, желательно в спальне. В воду можно добавить мёд или сахар в воду (чтобы любовь была сладкой).
Каждый день, лучше всего вечером, читать над веточкой
Как эта веточка силу набирает,
Как почки её пробуждаются,
Так и любовь (имя) ко мне распускается,
Мысли его (её) ко мне тянутся,
Сердце его (её) ко мне открывается.
Как цветок тянется к свету живому,
Так (имя) тянется сердцем к родному.
Как бутон раскрывается к солнцу весной,
Так и (имя) стремится быть рядом со мной
Да будет так!
Если ветка зацветает – магия подействовала, если засыхает – возможны преграды. Можно под веточку положить фото загаданного человека. Ещё, как вариант, можно капнуть каплю своей крови в воду, чтобы «привязать» энергию.
Если веточка действительно зацветёт, это хороший знак, энергия пошла в нужном направлении!