Линда

Практик
Поиск ритуалов под вашу ситуацию!

Описываем, для чего необходим тот или иной ритуал, если на смогли самостоятельно найти его через поисковую систему форума.

Одна из моих видов деятельности - фриланс, т.е. я работаю по заказам, которые мне дают, связано с оформлением бумаг, документы и тп. И вот столкнулся с проблемой - люди (клиенты) появляются, задают вопросы, говорят, что да, все устраивает и зависают. Вот сейчас,за последние дней 10 , 5 человек зависли в желании дать мне шабашку. Есть ли какие ритуалы, чтобы подтолкнуть этот процесс? Заранее благодарен.

@Ygch, посмотрите в этом разделе.

Много лет страдаю бессонницей , ещё в юности довелось побывать у одной деревенской старушки , и давала она мне полторашку заговоренной воды , на воду что-то нашептывала , суть в том что один глоток такой воды за 5 минут до сна мгновенно отправлял в нокаут, я потом даже спала пару месяцев без волшебной воды . Весь интернет , кучу форумов и книг перерыла не могу найти что именно на эту воду насчитывают

В поисках ритуала как завлечь домой противоположный пол , чтобы доезжали и хотели вернуться . Манок на дом .

Подскажите пожалуйста, если такой вызов, чтобы он маялся пока не связался со мной?
Так они все по этому принципу работают так или иначе. Поэтому выбирайте любой и работайте.

Здравствуйте, хотел бы узнать какие бывают опои на девушку и если смогли бы помочь, то можете скинуть ритуалы с правилами к ним, буду очень благодарен!

Добрый вечер! Дочке 8 лет, она не спит одна, просыпается пару раз за ночь, и так уже пару лет. Говорит, что ей снятся кошмары. Посоветуйте, пожалуйста, что можно сделать. Если нужно, прикреплю фото.

Добрый вечер! Дочке 8 лет, она не спит одна, просыпается пару раз за ночь, и так уже пару лет. Говорит, что ей снятся кошмары. Посоветуйте, пожалуйста, что можно сделать. Если нужно, прикреплю фото.
Ну во первых выкладывать фото ни в коем случае не рекомендую, в тем более на форуме , в общем доступе. А во вторых надо делать диагностику, фото, данные только в личку.

Здравствуйте, хотел бы узнать какие бывают опои на девушку и если смогли бы помочь, то можете скинуть ритуалы с правилами к ним, буду очень благодарен!
Бывают разные, читайте и пользуйтесь поиском на опой и окорм, подбирайте под свою ситуацию.
Подскажите работающую остуду между любимым человеком и соперницей?
Если у вас нет практики, то любой ритуал может не принести ожидаемого результата. Ищите через поиск, и посмотрите возможно в вашем случае подойдет Отворот
Добрый вечер! Дочке 8 лет, она не спит одна, просыпается пару раз за ночь, и так уже пару лет. Говорит, что ей снятся кошмары. Посоветуйте, пожалуйста, что можно сделать.
Не экспериментируйте, сделайте диагностику и выявите причины.

Что за приворот на веточку что бы она зацвела. Подскажите пожалуйста для чего этот приворот. Нужно говорят срезать на дереве что бы она по ом зацвела у меня

Что за приворот на веточку что бы она зацвела. Подскажите пожалуйста для чего этот приворот. Нужно говорят срезать на дереве что бы она по ом зацвела у меня
Есть такой, но как мне кажется слишком уж замороченный.
Суть этого приворота в том, что как веточка, срезанная в нужное время и поставленная в воду, начинает расцветать, так и чувства загаданного человека должны «проснуться» и «расцвести» в вашу сторону. Лучше всего подойдут деревья с сильной энергетикой – вишня, яблоня, сирень, черёмуха. В магии они ассоциируются с любовью, плодородием и женской энергией. Веточку срезают с дерева, желательно молодую, с набухшими почками, то есть ранней весной. Делать это лучше всего на растущую луну, особенно в пятницу (день Венеры – покровительницы любви). В момент срезания ветки сказать:
Как эта ветка расцветёт – так любовь (имя) ко мне придёт!
Затем ветку ставят в чистую воду в доме, желательно в спальне. В воду можно добавить мёд или сахар в воду (чтобы любовь была сладкой).
Каждый день, лучше всего вечером, читать над веточкой
Как эта веточка силу набирает,
Как почки её пробуждаются,
Так и любовь (имя) ко мне распускается,
Мысли его (её) ко мне тянутся,
Сердце его (её) ко мне открывается.
Как цветок тянется к свету живому,
Так (имя) тянется сердцем к родному.
Как бутон раскрывается к солнцу весной,

Так и (имя) стремится быть рядом со мной
Да будет так!

Если ветка зацветает – магия подействовала, если засыхает – возможны преграды. Можно под веточку положить фото загаданного человека. Ещё, как вариант, можно капнуть каплю своей крови в воду, чтобы «привязать» энергию.
Если веточка действительно зацветёт, это хороший знак, энергия пошла в нужном направлении!

@Сонечка, а мы так в юношестве гадали, в феврале срезали ветку вишни, говорили слова со смыслом: если зацветет, то жениха встретим. Гадание было всегда верным, у кого зацветала, у той хорошие и долгие отношения начинались, одна подруга даже замуж вышла в том же году.

Последнее редактирование:
Есть такой, но как мне кажется слишком уж замороченный.
Суть этого приворота в том, что как веточка, срезанная в нужное время и поставленная в воду, начинает расцветать, так и чувства загаданного человека должны «проснуться» и «расцвести» в вашу сторону. Лучше всего подойдут деревья с сильной энергетикой – вишня, яблоня, сирень, черёмуха. В магии они ассоциируются с любовью, плодородием и женской энергией. Веточку срезают с дерева, желательно молодую, с набухшими почками, то есть ранней весной. Делать это лучше всего на растущую луну, особенно в пятницу (день Венеры – покровительницы любви). В момент срезания ветки сказать:
Как эта ветка расцветёт – так любовь (имя) ко мне придёт!
Затем ветку ставят в чистую воду в доме, желательно в спальне. В воду можно добавить мёд или сахар в воду (чтобы любовь была сладкой).
Каждый день, лучше всего вечером, читать над веточкой
Как эта веточка силу набирает,
Как почки её пробуждаются,
Так и любовь (имя) ко мне распускается,
Мысли его (её) ко мне тянутся,
Сердце его (её) ко мне открывается.
Как цветок тянется к свету живому,
Так (имя) тянется сердцем к родному.
Как бутон раскрывается к солнцу весной,

Так и (имя) стремится быть рядом со мной
Да будет так!

Если ветка зацветает – магия подействовала, если засыхает – возможны преграды. Можно под веточку положить фото загаданного человека. Ещё, как вариант, можно капнуть каплю своей крови в воду, чтобы «привязать» энергию.
Если веточка действительно зацветёт, это хороший знак, энергия пошла в нужном направлении!
Спасибо вам большое ☺️

Назад
Верх