Какой - то из ставов посоветуете или есть на форуме в открытой теме?
у меня личных наработок нет, посмотрите на форуме что есть

Пробовала пару форумских - не работает.
Попробуйте ножом убрать препядствия

Здравствуйте. Щас все будут смеяться)
Кто нибудь выигрывал в лотерею.?
И реально ли при помощи магии.
Я работаю. Плюс подработки..не сижу на попе. Но деньги шкребуться по малу. А есть мечта квартира....

@Юнана, когда-то я проводила фокус группу по выигрышу в лотерею. Результат был у значительного количества участвующих, но не те суммы, на которые рассчитывали, у одного человека произошла ситуация, когда джекпот выиграл человек, купивший билет буквально перед ним.
В этой практике слишком много препятствующих факторов, поэтому я ее не стала включать в свою практику, я люблю гарантированный стабильный результат, а не даже 50/50. А в этой практике результат зависит от отпускания, а попробуйте отпустить заветную сумму или джекпот, регулярно покупая лотерею 😁
Прокачивайте финансовый потенциал и его реализацию, это круче, чем деньги с неба.

дайте совет на какой-то ритуал без темной магии, чтобы партнер признался в своей лжи сам мне

дайте совет на какой-то ритуал без темной магии, чтобы партнер признался в своей лжи сам мне
Поиском пользоваться пробуйте

Беспорядочное открытие новых тем. При повторном нарушении возможна блокировка аккаунта.
Уважаемые практики, на форуме не слишком много информации по подкладам. Может быть, есть какой-то ритуал, подходящий для закрытия дороги в какое-либо конкретное место (поездку, например, или командировку) с использованием погостной земли?

Назад
Верх