Поиск ритуалов / обрядов / магических воздействий

Какой - то из ставов посоветуете или есть на форуме в открытой теме?
у меня личных наработок нет, посмотрите на форуме что есть

Пробовала пару форумских - не работает.
Попробуйте ножом убрать препядствия

Здравствуйте. Щас все будут смеяться)
Кто нибудь выигрывал в лотерею.?
И реально ли при помощи магии.
Я работаю. Плюс подработки..не сижу на попе. Но деньги шкребуться по малу. А есть мечта квартира....

@Юнана, когда-то я проводила фокус группу по выигрышу в лотерею. Результат был у значительного количества участвующих, но не те суммы, на которые рассчитывали, у одного человека произошла ситуация, когда джекпот выиграл человек, купивший билет буквально перед ним.
В этой практике слишком много препятствующих факторов, поэтому я ее не стала включать в свою практику, я люблю гарантированный стабильный результат, а не даже 50/50. А в этой практике результат зависит от отпускания, а попробуйте отпустить заветную сумму или джекпот, регулярно покупая лотерею 😁
Прокачивайте финансовый потенциал и его реализацию, это круче, чем деньги с неба.

дайте совет на какой-то ритуал без темной магии, чтобы партнер признался в своей лжи сам мне

дайте совет на какой-то ритуал без темной магии, чтобы партнер признался в своей лжи сам мне
Поиском пользоваться пробуйте

Беспорядочное открытие новых тем. При повторном нарушении возможна блокировка аккаунта.
Уважаемые практики, на форуме не слишком много информации по подкладам. Может быть, есть какой-то ритуал, подходящий для закрытия дороги в какое-либо конкретное место (поездку, например, или командировку) с использованием погостной земли?

Всем привет. Подскажите пожалуйста, как отвадить соперницу максимально безобидным способом или сделать рассорку. Хотя там и так ссоры каждый день, но держит бизнес... Нужно чтобы соперница сама решилась уйти🙏

Подскажите пожалуйста, как отвадить соперницу максимально безобидным способом или сделать рассорку
Сначала надо сделать диагностику, что бы понять на что делать эту самую рассорку, как без диагностики вы поймёте что именно вам необходимо, что бы люди поссорились?

Безобидный, это чтобы без вреда для нее и окружающих... Чтобы человек решился уйти и не мучал себя и окружающих...
Такие ритуалы создаются под конкретную ситуацию, в сети вы их не найдёте, их создают с чистого листа.

Безобидный, это чтобы без вреда для нее и окружающих
Безобидно если действовать, то придется не только рассорку делать, но и открывать ей новые возможности, чтобы она действительно ушла с легким сердцем, а это достаточно кропотливый труд, рассорить людей и закрыть друг от друга "по-черному" может быть даже легче, если нужен скорый результат, хотя тоже зависит от отношений в паре.
Короче, надо полностью изучать ситуацию.

Безобидно если действовать, то придется не только рассорку делать, но и открывать ей новые возможности, чтобы она действительно ушла с легким сердцем, а это достаточно кропотливый труд, рассорить людей и закрыть друг от друга "по-черному" может быть даже легче, если нужен скорый результат, хотя тоже зависит от отношений в паре.
Короче, надо полностью изучать ситуацию.
Это как минимум несколько ритуалов. Найти ей новую работу + перекрыть возможности на настоящей, да ещё так перекрыть, что бы вся компания начала тонуть и люди сами желали оттуда уволиться + посеить непонимание и отсутствие её поддержки в коллективе. Нет ритуалов которые бы сразу решали все задачи, как вариант использовать бесов, с прямым договором и многочисленными пожеланиями.

У меня есть кольцо, которое моей невесте подарил её любовник. Она ушла от меня два месяца назад после 12 лет, проведённых вместе. Как я мог бы использовать это кольцо так, чтобы создать проблемы в их отношениях и разлучить их?

@Severniyvete, можно использовать для работ это кольцо, только я не поняла, что вы хотите? Чтобы мы ритуал вам тут резко набросали?

@Severniyvete, можно использовать для работ это кольцо, только я не поняла, что вы хотите? Чтобы мы ритуал вам тут резко набросали?
Я хотел спросить, может быть, вы знаете уже готовый обряд на рассорку или разрыв отношений, где можно использовать это кольцо? Сам искал по форуму, но ничего подходящего не нашёл.

Безобидный, это чтобы без вреда для нее и окружающих... Чтобы человек решился уйти и не мучал себя и окружающих...
Если вы имеете ввиду, без агрессии и порч, то остужать, внушать, и перенаправлять внимание, и короночка - это всегда новые эмоции, тобишь мужчина

Я слышала историю, как любовница создала фейкового мужика, через соц сети нашла жену своего любовника, больше года в переписке ее обхаживала, и в тоге жена бросила мужа (который любовницу имел) чтоб уйти к этому "жениху из соц сетей".
А когда они официально развелись, то "мужик из сетей" как будто бы погиб в аварии.

У меня есть кольцо, которое моей невесте подарил её любовник. Она ушла от меня два месяца назад после 12 лет, проведённых вместе. Как я мог бы использовать это кольцо так, чтобы создать проблемы в их отношениях и разлучить их?
Использовать как подклад с разными порчами на отношения

Назад
Наверх