Добрый день, назрел такой вопрос, мама моего постоянно лезет в наши отношения, постоянно с нами в любой ситуации, на днях меня это так взбесило, что прям нервоз какой-то, можно ли в таком случае на нее сделать остуду? Плохого ей не хочу, это она по характеру своему такая, просто напрягать начинает меня её присутствие в любом деле

Можете посоветовать что-то ?
Это долгая работа с практиком только, самой очень сложно отвадить мать мужа или мать жены (с отцами такого не бывает), если у той своей жизни нет, она начинает жить жизнью своего ребенка и будет разбивать его/её жизнь до одра смертного, с помощью различных манипуляций со здоровьем или шантажом, но ритуалом одним вы точно не отделаетесь.

Это долгая работа с практиком только, самой очень сложно отвадить мать мужа или мать жены (с отцами такого не бывает), если у той своей жизни нет, она начинает жить жизнью своего ребенка и будет разбивать его/её жизнь до одра смертного, с помощью различных манипуляций со здоровьем или шантажом, но ритуалом одним вы точно не отделаетесь.
Вы правы, у нее нет своей жизни, я её уважаю и хорошо к ней отношусь, но чересчур она лезет во всё, сына при себе всю жизнь держать хочет

Вы правы, у нее нет своей жизни, я её уважаю и хорошо к ней отношусь, но чересчур она лезет во всё, сына при себе всю жизнь держать хочет
Это надо с мужчиной работать. Его надо отсепарировать от матери. Он должен четко в голове в своей понять, что его семья - это его жена, его дети, а мама уже потом. У мамы своя семья должна быть, т.е. её муж.

Это надо с мужчиной работать. Его надо отсепарировать от матери. Он должен четко в голове в своей понять, что его семья - это его жена, его дети, а мама уже потом. У мамы своя семья должна быть, т.е. её муж.
Здесь против него нельзя, он только злиться будет, надо как-то хитростью

Поиск ритуалов под вашу ситуацию!

Описываем, для чего необходим тот или иной ритуал, если на смогли самостоятельно найти его через поисковую систему форума.
Подскажите, а вы сами приворот делаете? Или можете помочь его сделать?

Уважаемые, форумчане.
Есть у кого в копилке какие-нибудь ритуалы, заговоры при посадке растений, деревьев. Чтобы принялись, не погибли, чтобы насекомые не вредили, чтобы люди не своровали себе на дачу.
Купила саженцы гибискуса для высадки в общественном месте. И переживаю. Еще не высадила. Хотелось бы чтобы все удачно получилось.

@Mon Ami, вот такой у меня есть. По-моему из сети выписывала. Говорят трижды на пустую ямку.
В яму нужно бросить монетку и сказать:
Древо мое молодцо, будет на нем золотцо. Лунушка Луна от бед отведет. Деревце весной здесь приют найдет. Тот приют хорош. Ты, кикимора, его не трожь. А тронешь – в болоте утонешь! Аминь.

Уважаемые, форумчане.
Есть у кого в копилке какие-нибудь ритуалы, заговоры при посадке растений, деревьев. Чтобы принялись, не погибли, чтобы насекомые не вредили, чтобы люди не своровали себе на дачу.
Купила саженцы гибискуса для высадки в общественном месте. И переживаю. Еще не высадила. Хотелось бы чтобы все удачно получилось.
Отправьте мыслеформу, представьте растение здоровым и большим, побольше любви вложите и оно вырастет как вы того хотели.

Уважаемые форумчане, добрый вечер! Поделитесь пожалуйста, ритуалами против онкологических болезней, а точнее, рак лёгких. Может, были чудесные истории исцеления. Заранее благодарю каждого!

@Leya888, почитайте эту тему, может что-то найдете для себя, пока ответов ждете.

Добрый день, в дополнение к предыдущим сообщениям, когда говорила за подход с хитростью и вся ситуация с мамой его, ну что сказать, он меня теперь просит постоянно с его мамой быть, как подружка: иди сходи с ней, иди помоги, иди посоветуй. Даже не знаю, что и сказать, хотела по-хорошему, а тут наоборот, я даже и понять не могу почему он так меня к его маме подталкивает. Здесь надо что-то посильнее, у меня уже терпения на всё это не хватает, у меня такое ощущение, что его мама скоро спать с нами будет

@Собеседница, он муж Ваш или вы встречаетесь?
Не зная подробностей, могу предположить, что он ориентирован на семью, где 3 поколения живут практически совместно, в симбиозе и гармонии, единым целым, невестка, как дочь, у всех свои функции, но единая цель. Ничего плохого в этом нет. Наоборот, крепкая семья. Хочет быть хорошим сыном и причастным к семье, в которой родился, и хорошим мужем и отцом. Это нормально.

@Собеседница, он муж Ваш или вы встречаетесь?
Не зная подробностей, могу предположить, что он ориентирован на семью, где 3 поколения живут практически совместно, в симбиозе и гармонии, единым целым, невестка, как дочь, у всех свои функции, но единая цель. Ничего плохого в этом нет. Наоборот, крепкая семья. Хочет быть хорошим сыном и причастным к семье, в которой родился, и хорошим мужем и отцом. Это нормально.
Мы не женаты, но мы вместе, я получается живу на два дома, но у меня и сын подросток не хочет никого, вот и кручусь между ними, мне кажется, что это чересчур, если его мама одна выходит, то уже «почему с ней не пошла?», даже не знаю что сказать, попробовать магией вмешаться или принимать его условия. Замуж тоже не зовёт, я думала, с женитьбой что-то может измениться, сейчас сомневаюсь в этом. Думаю, будет всё также, только плюс ко всему никуда я уйти не смогу

@Собеседница, а Вы не пробовали с ним поговорить? Он может таким образом вас с мамой подружить хочет? Чтоб вы типа поближе стали и мама ему сказала какая вы замечательная?

@Собеседница, он хочет вас подружить, делает это как видит. Сделать что-то чтобы у вас появилось что-то общее. Предложите альтернативу - втроем сходить в музей/театр/галлерею. Пусть не перекладывает только на Вас это общение, а в нем тоже принимает участие. Посмотрите насколько его хватит.

@Собеседница, он хочет вас подружить, делает это как видит. Сделать что-то чтобы у вас появилось что-то общее. Предложите альтернативу - втроем сходить в музей/театр/галлерею. Пусть не перекладывает только на Вас это общение, а в нем тоже принимает участие. Посмотрите насколько его хватит.
та его-то может и хватит, а вот маму задолбать вниманием можно попробовать) а когда у той нервы сдавать начнут, так еще и обидеться, мол, я такая внимательная, а она... фсё! как же так... я так старалась... ой-ой-ой))))

Назад
Верх