@Severniyvete, готового ритуала нет, надо смотреть, что может сработать в вашем случае. Можно и на кладбище поработать, договориться с мертвым, чтобы он кошмарил их отношения и прикопать на могиле кольцо, но все должно быть по правилам. Также можно и с другой силой поработать, например, бесы и т.д.

Если вы имеете ввиду, без агрессии и порч, то остужать, внушать, и перенаправлять внимание, и короночка - это всегда новые эмоции, тобишь мужчина

Я слышала историю, как любовница создала фейкового мужика, через соц сети нашла жену своего любовника, больше года в переписке ее обхаживала, и в тоге жена бросила мужа (который любовницу имел) чтоб уйти к этому "жениху из соц сетей".
А когда они официально развелись, то "мужик из сетей" как будто бы погиб в аварии.
а как можно сделать остужение? Слышала о заморозке фото в морозилке. Подскажите пожалуйста на сколько это действует?

@Natali2008, сколько будет фото в морозилке лежать. Найдите их совместное фото, разрежьте и закопайте по противоположным берегам реки со словами:
«Как эти берега не сомкнутся, так и (имярек) с (имярек) вместе не быть, вместе не есть, вместе не пить, вместе не спать, детей не рожать.
Замыкаю мои приговорные слова замком, а ключ кидаю в море-окиян под горюч камень Алатырь. Как морю не усыхать, камня не видать, ключей не доставать, по конец века»

@Natali2008, сколько будет фото в морозилке лежать. Найдите их совместное фото, разрежьте и закопайте по противоположным берегам реки со словами:
«Как эти берега не сомкнутся, так и (имярек) с (имярек) вместе не быть, вместе не есть, вместе не пить, вместе не спать, детей не рожать.
Замыкаю мои приговорные слова замком, а ключ кидаю в море-окиян под горюч камень Алатырь. Как морю не усыхать, камня не видать, ключей не доставать, по конец века»
Спасибо большое. Это лучше делать на убывающей луне или не важно?

Назад
Верх