Здравствуйте. Проблема в том, что я никак не могу найти сферу деятельности, которая мне понравится. Пробовал различные направления, но все мои попытки чем либо заниматься, разбивались о то, что мне это попросту быстро надоедало. За новое дело я обычно берусь с желанием и усердием, однако, со временем(обычно не больше полугода), приходит понимание, что я не хочу этим заниматься. Есть ли направления, в которых я смогу реализоваться?
Я, конечно, понимаю, что не всем суждено стать Генри Фордом, Стив Джобсом, Билл Гейтсом и прочее. Однако, все же хотелось бы найти ту деятельность, которой я смогу заниматься хотя бы без отвращения на протяжении нескольких лет. Подскажите, пожалуйста, с эзотерической стороны вопроса, в каких сферах лучше «копать»?
Алексей. 18.01.1998.
Я, конечно, понимаю, что не всем суждено стать Генри Фордом, Стив Джобсом, Билл Гейтсом и прочее. Однако, все же хотелось бы найти ту деятельность, которой я смогу заниматься хотя бы без отвращения на протяжении нескольких лет. Подскажите, пожалуйста, с эзотерической стороны вопроса, в каких сферах лучше «копать»?
Алексей. 18.01.1998.
Последнее редактирование: