Здравствуйте, я нашла ваш сайт через google. Меня зовут Анастасия 06.05.1990, живу в СПБ, любимого Владимир 25.10.1995 живет в Минске. Мы познакомились в интернете, через анонимный чат знакомств.в конце марта 2020. После 6 апреля 2020 начали общаться тесно, очень лично,растворяясь друг в друге. Общение было очень осторожным, особенно с его стороны, не хотели спешить, постепенно узнавая друг друга. Уже к концу мая поняли, что встреча личная неизбежна, мы не можем без этого и это единственная цель на ближайшее будущее. Он из Минска, я из спб. Ждали открытия границ, но в итоге решили, что я во что бы то ни стало приеду в сентябре. Он говорил что, я его чувствую, а это самое главное, ему хорошо со мной, ничего не предвещало беды. Общение у нас очень тёплое, проникновенное и нежное друг к другу. Я уехала в Минск 11 сентября 2020. Была на месте 12 сентября.встреча произошла 12.09.2020 в~ 19.00. Мы понравились друг другу, он ухаживал очень красиво, говорил, что со мной хорошо и тепло, что я прекрасная женщина. Встречались практически каждый день после его работы, ночевали вместе. В ночь с 26.09.2020 на 27.09.2020 я решила, что нужно расставлять приоритеты и договариваться до чего-то конкретного до моего отъезда. Спросила о том, что будет, призналась в любви. Он ответил, что хотел очень сильно меня увидеть, познакомиться, а дальше я уеду и мы будем продолжать общение. После моих слов любви утром 27.09.2020 он сказал маловероятно, что у нас что-то выйдет, потому что ему хорошо со мной,тепло, но искры у него не зажглось, той ниточки, которая бы связывала и говорила, что я единственная, нет. Я ему нравлюсь, он хочет меня, уважает и поражается моим личным качествам, но этого мало, потому что для него главное-это то, что у него штиль в душе и нет тоски по мне, поэтому он думает, что так будет и дальше и он не сможет мне ничего дать, а для него это главное. 29.09.2020 я уехала обратно в спб. Мы договорились, что я приеду через месяц на месяц-два и мы поживём вместе, чтобы узнать друг друга лицом к лицу.и вдруг , у него что-то зажгется. Он не очень приветствовал эту идею,но согласился.не приветствовал,потому что боялся, что мне будет еще хуже, чем сейчас. А он моих страданий не хочет и будет сам от этого страдать. Сейчас общаемся почти как прежде, но немного реже. Я боюсь, что он передумает за этот месяц октябрь до моего отъезда к нему в октябре и мучаюсь в неведении, как лучше поступить: если ему не хватает тоски по мне как определяющего фактора чувств, то, возможно, стоит сделать присушку и наговор на тоску? Или лучше приворот?хотя я не хотела бы лишать его воли, пожалуйста, помогите определиться, есть у нас совместное будущее в принципе,будем ли вместе, если я уеду снова к нему и буду добиваться чувств? И посредством какого обряда лучше будет подогреть чувства ко мне. Я люблю его полно и всеобъемлюще.не вижу смысла без него, не могу дышать без него. И я ему крайне симпатична, но вот искры , так ему нужной, не случилось.
Последнее редактирование модератором: