Помешали при откупе

Ульянка

Заблудший дух
Совершала откуп ночью на перекрестке, подождала пока станет совсем тихо и проедут машины. После откупа шла не оглядываясь как положено. За мной шла собака, то обгоняя меня ,то плелась сзади. Я старалась не обращать внимания. Но тут выскочила другая и набросилась на нее. Я прогнала ее, а эта бедняжка так и шла за мной до дома. Я вынесла для нее еды, сама пошла домой и легла спать. Ночью снились кошмары. Что это было?

Согласна с @Инга, собака следом плелась - видать что-то еще нужно было.
По-хорошему, я б и обряд переделала.

Последнее редактирование:
Сделайте диагностику. А так возможно действительно нужен откуп солиднее

Дополняйте сообщения кнопкой "Изменить"
Согласна с @Инга, собака следом плелась - видать что-то еще нужно было.
По-хорошему, я б и обряд переделала.
Ну мне тоже показалось всё странным. Обряд был сделан позавчера, повторять можно даже сегодня?

@Ульянка, видимо надо другой откуп сделать. Что-то силам вашим не понравилось, я бы это как знак расценивала.

Сделайте диагностику. А так возможно действительно нужен откуп солиднее
А как делать диагностику? Я так сказать новичок в этом деле

@Ульянка, видимо надо другой откуп сделать. Что-то силам вашим не понравилось, я бы это как знак расценивала.
Обряд был сильный, откуп был в виде монет. Делала как посоветовали. Видимо надо водкой было откуп делать или купюрами. Об этом я не подумала...

Совершала откуп ночью на перекрестке, подождала пока станет совсем тихо и проедут машины. После откупа шла не оглядываясь как положено. За мной шла собака, то обгоняя меня ,то плелась сзади. Я старалась не обращать внимания. Но тут выскочила другая и набросилась на нее. Я прогнала ее, а эта бедняжка так и шла за мной до дома. Я вынесла для нее еды, сама пошла домой и легла спать. Ночью снились кошмары. Что это было?
Иногда бывает, когда денег жалеешь на откупы, тоже всякая ерунда происходит, то есть вроде как купил, но блин жалко было тратиться)

Назад
Верх