Помиримся ли мы

Помиритесь, муж Вас любит, прислушайтесь к советам. Все у Вас булет хорошо, только не требуйте от него больше, чем он может дать. Вы прекрасно знаете его возможности.
Альба, простите за беспокойство, а вы не знаете, этот Новый Год мы отметим вместе?

Альба, простите за беспокойство, а вы не знаете, этот Новый Год мы отметим вместе?
Вы обратитесь к ув. Альбе в личный кабинет, оплатите гадание и задайте интересующие Вас вопросы.
Тема подразумевает 3 вопроса, у вас их значительно больше.

11.06.76 Елена
Скажите пожалуйста вернётся ли моё женское и семейное счастье в течение месяца?
Закончится ли у меня чёрная полоса в течение месяца?
Наладится ли моё финансовое положение?

Последнее редактирование модератором:
Ув. практики. Я знаю, что обращаться можно один раз, но смотрела, что некоторые обращались и потом. Если можете, помогите. Хотела бы узнать, почему муж ещё не вернулся? Есть ли на меня воздействие?

Здравствуйте. Только обновила почту. Если можно, ответьте мне пожалуйста.

Я просмотрела всю эту тему. В самом начале были перспективные прогнозы. И от меня тоже. Но, если внимательно прочесть тему, то Вы сами дергаете себя? Ставите себе сроки, например. "А на Новый Год вернется?" "А через месяц вернется?" № в я его прощу?"Вы как б
будто насилуете свое будущее и ставите условия... как пятикласница.
Ведь отношения, дело тонкое. Гадание-гаданием, но хозяйка своей Судьбы- Вы . Вы как помочь, можете своей судьбе, так и навредить.

Просто дергать себя и других гадалок, этого очень мало! И потому я у Вас , кажется на второй странице, спрашивала: - а что Вы сами для этого сделали?

Ставите себе сроки
Она кормит его (мужчину) своей энергетикой, не в силах отпустить, в таком случае он тем более не вернется, а со сроками, гарантированно.
Просто дергать себя и других гадалок, этого очень мало!
Но это же самое простое и к тому же бесплатно. Поэтому во всех темах ее вопросы. Вместо этого бы лучше изучала форум, да ритуалы училась делать для возврата, может быть тогда бы и высшие силы сжалились над ней, видя ее старания, да вернули бы мужика.

Причем у женщины все вопросы однотипные, на которые маги, к тому же ответили. Что надо работать над собой, прикладывать усилия
Но она продолжает их задавать, видимо в надежде услышать то, что хочет услышать, а не то, что есть на самом деле.

Здравствуйте, Уважаемые практики. Помогите пожалуйста, дайте совет. Детей воспитываю сама, тянусь из последних сил. Муж не даёт о себе знать. Тяжело. Скажите пожалуйста, найду ли я вторую работу, чтобы выбраться хоть немного из долговой ямы? Будут ли у меня изменения в личной жизни в ближайшее время? Елена 11.06.1976. Спасибо.

Здравствуйте, Уважаемые практики. Помогите пожалуйста, дайте совет. Детей воспитываю сама, тянусь из последних сил. Муж не даёт о себе знать. Тяжело. Скажите пожалуйста, найду ли я вторую работу, чтобы выбраться хоть немного из долговой ямы? Будут ли у меня изменения в личной жизни в ближайшее время? Елена 11.06.1976. Спасибо.
Вы уже много раз задавали вопрос и должны бы уже запомнить, что обязательно нужно фото для просмотра.

Простите, пытаюсь уже час загрузить фото, не получается. Но я не сдаюсь.

Последнее редактирование модератором:
Скажите пожалуйста, найду ли я вторую работу, чтобы выбраться хоть немного из долговой ямы?
Удача только при условии смены жилья, бегства.
Будут ли у меня изменения в личной жизни в ближайшее время?
В ближайшее время изменений не вижу.

@Lyolya, юридический путь не пробовали, если дети его можно подумать об алиментах

Да нет, он по почте пересылает, но их даже на учёбу не хватает.

Работу найти сможете, но оплатой будете недовольны, в личной жизни сдвигов не будет.

найду ли я вторую работу
Найдете, но не справитесь. Перенагрузки приведут к падению эффективности и там и там. Плюсом нестабильное эмоциональное состояние. В итоге можете потерять оба места.
Будут ли у меня изменения в личной жизни в ближайшее время?
В данных условиях возможностей для Вас нет. Практик выше правильно Вам написала. Задумайтесь о переезде, пусть даже временном. Перспектив будет больше, как в работе, так и в личной жизни.

Назад
Верх