Helen21379
Новичок
Помиримся ли мы или есть ли у него чувства ко мне?
Последнее редактирование модератором:
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Перед открытием темы, пожалуйста ознакомьтесь с правилами размещения в этом разделе
Для получения услуг от практикующих участников форума - обращайтесь в кабинеты практиков
Написала. Спасибо за подсказку.Нужны имена и даты рождений. Иначе никто ничего не сможет посмотреть.
Скорее всего нет, не померитесь.Помиримся ли мы?
Дружеские, у мужчины есть чувства и к другим женщинам, есть сильные прошлые чувства, с которыми он не хочет расставаться.Есть ли у него чувства ко мне?
Пятерка Кубков - Расторжение отношений, потери, неудачи.Мой ли это мужчина?
Попробуйте поискать в своем городе, так же можете к практикам с форума обратится - у вас много вариантов, выбирайте такие которые вам удобнее и вызывают больше доверия.Если я приму для себя решение, что хочу вернуть его , то мне необходимо будет уже к уважаемым практикам в личный кабинет писать?
А можно мне ссылку или объяснить, как обращаться в личный кабинет. Я так поняла, что у меня нет 10 сообщений и я пока не могу обращаться? Или я неправильно понимаю? Заранее спасибо.Попробуйте поискать в своем городе, так же можете к практикам с форума обратится - у вас много вариантов, выбирайте такие которые вам удобнее и вызывают больше доверия.
Не думаю что у него магическое влияние, это скорее его личные проблемы. Возможно, серьезные.Спасибо всем за ответы. Было подозрение, что в последних отношениях ему что-то сделали...Потому что, у него резко меняется настроение и здоровье пошатнулось. Наверно, и правда, мне не нужно настаивать на отношениях. Хотя, чувства сильны еще. Прозвучала фраза "сложно вернуть отношения" от @Альба , всё таки можно их вернуть? Или я уже лишние вопросы задаю..?)
Еще раз всем спасибо.
Я уже изучила немного сайт. Нашла кабинеты. Кстати, вы точно слово написали. Разочарование. Он именно так и сказал. Спасибо вам за расклад.@Helen21379, Кабинеты практиков практики у нас здесь. Можете обращаться.