Помогите найти деньги в доме

• Автор темы Автор темы Lovely
  • Дата начала Дата начала
У меня такая же ситуация. Бабуля всю жизнь откладывала,чтобы мы не переживали за похороны и помины. Умерла в декабре, до сих пор ничего не нашли.
Жили в одном доме, но никто никогда и не спрашивал за эти деньги. Умерла внезапно,сердце.

5 месяцев назад умерла моя бабушка. Всю жизнь копила,а по итогу на похороны перезанимали, живём не богато. Знали ,что собирает,но никогда не задавались вопросом где лежат. Посторонних в доме не было

У меня такая же ситуация. Бабуля всю жизнь откладывала,чтобы мы не переживали за похороны и помины. Умерла в декабре, до сих пор ничего не нашли.
Жили в одном доме, но никто никогда и не спрашивал за эти деньги. Умерла внезапно,сердце.

5 месяцев назад умерла моя бабушка. Всю жизнь копила,а по итогу на похороны перезанимали, живём не богато. Знали ,что собирает,но никогда не задавались вопросом где лежат. Посторонних в доме не было
Вызовите домой поисковика, они вроде бы ищут и даже находят.
Единственное действенное средство - поиск в доме, долго и постоянно.

@Lovely, Деньги где-то в доме, ищите, место не подскажу, нет фотографий дома, нет фото комнат, ничего нет.

С маятником ,
сперва сонастраиваетесь с маятником, "покажи мне "да" " (смотрите какое движение маятника и запоминаете его), потом "покажи мне "нет" " ((смотрите какое движение маятника и запоминаете его) ,

потом ответы от "маятника" на простые вопросы (на которые вы знаете правильные ответы).

Для поиска денег: нужен рисунок план дома и участка, делите рисунок на "части" и каждую такую "часть" вы "прозваниваете" вопросом "деньги здесь?". Сначала большие куски (части рисунка), а потом всё меньше и меньше (всё точнее и точнее).

Назад
Верх