Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
"Роза красная моя..."Добрый день
Подскажите пожалуйста, есть ли какие-то ставы знакомства И дружба с нужным человеком ?
Благодарю вас, У меня такой вопрос а где нарисовать этот Став? На фотографии мч.?"Роза красная моя..."
На себеБлагодарю вас, У меня такой вопрос а где нарисовать этот Став? На фотографии мч.?
Тут много пишет @Синильга по теме рун, читайте форум.Здравствуйте. Друзья, расскажите используете ли вы рунические ставы в своей практике? Какие именно и в в каких ситуациях они у вас сработали? Напишите проверенные рунические ставы. Очень интересует все по этой теме. Благодарю. ❤
@Мур мур, посоветуйте какой-нибудь действенный став, чтобы улучшить финансовое состояние, пожалуйста@Ведьмачка, когда я только начинала, у меня срабатывал вызов, срабатывал на удачу в деле (просто закрыл дорогу), и на продажу.
Я не @Мур мур, но отвечу, как автор многих рунескриптов и астролог. Финансовый вопрос затрагивает взаимодействие всех сфер жизни человека. И нужно искать сбой и причины. Это могут быть Ваши ошибки, могут быть кармические задачи. Впрочем причин может быть много. За деньги отвечает Венера, далеко не однозначная планета. За успех- Юпитер. Нужно, чтобы они были в дружбе. Или найти способ, чтобы их подружить. Может еще мешать Ретро Меркурий, запрещающий брать и давать в долг, кредиты и много еще...@Мур мур, посоветуйте какой-нибудь действенный став, чтобы улучшить финансовое состояние, пожалуйста
Я вот как раз пытаюсь разобраться в параде этих всех планет) ) т. Е изучаю натальную карту свою. Но пока мало что понятноЯ не @Мур мур, но отвечу, как автор многих рунескриптов и астролог. Финансовый вопрос затрагивает взаимодействие всех сфер жизни человека. И нужно искать сбой и причины. Это могут быть Ваши ошибки, могут быть кармические задачи. Впрочем причин может быть много. За деньги отвечает Венера, далеко не однозначная планета. За успех- Юпитер. Нужно, чтобы они были в дружбе. Или найти способ, чтобы их подружить. Может еще мешать Ретро Меркурий, запрещающий брать и давать в долг, кредиты и много еще...
Потому я сама и не составляю денежные рунескрипты.
Пока что определила свой камень по главной планете-это гранат. Надеюсь что правильно). Читало, что правило подобраный камень может существенно помочь в жизниЯ не @Мур мур, но отвечу, как автор многих рунескриптов и астролог. Финансовый вопрос затрагивает взаимодействие всех сфер жизни человека. И нужно искать сбой и причины. Это могут быть Ваши ошибки, могут быть кармические задачи. Впрочем причин может быть много. За деньги отвечает Венера, далеко не однозначная планета. За успех- Юпитер. Нужно, чтобы они были в дружбе. Или найти способ, чтобы их подружить. Может еще мешать Ретро Меркурий, запрещающий брать и давать в долг, кредиты и много еще...
Потому я сама и не составляю денежные рунескрипты.
Тогда обратитесь к практикуЯ вот как раз пытаюсь разобраться в параде этих всех планет) ) т. Е изучаю натальную карту свою. Но пока мало что понятно
Вы пытаетесь идти легким, а значит ненадежным путемПока определила свой камень по главной плане
Пока что определила свой камень по главной планете-это гранат. Надеюсь что правильно). Читало, что правило подобраный камень может существенно помочь в жизни
Знаете, я как раз не пытаюсь. Просто я в отчаянии, и не знаю что делать вообще. Такое ощущение, что меня прокляли, если честно,как будто всю жизненную силу выкачали из меня , такое опустошение внутри.Работаю, стараюсь, но почему то ничего не выходит. Хотя всю жизнь занимаюсь одним делом, и знаю и умею это достаточно хорошо.Вы пытаетесь идти легким, а значит ненадежным путем
Может быть посоветуете что-то?Вы пытаетесь идти легким, а значит ненадежным путем
Возможно живете не своей жизнью. Или с Вас выкачали силы, а жизнь дана непростая, вот потому и бетесь, как рыба об лед.Знаете, я как раз не пытаюсь. Просто я в отчаянии, и не знаю что делать вообще. Такое ощущение, что меня прокляли, если честно,как будто всю жизненную силу выкачали из меня , такое опустошение внутри.Работаю, стараюсь, но почему то ничего не выходит. Хотя всю жизнь занимаюсь одним делом, и знаю и умею это достаточно хорошо.