Здравствуйте! Нашла в диване двое маникюрных ножниц, закрытых. Что это может значить? Я в панике. Ножницы точно не мои.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Квартира моя, месяц назад ножниц не было. Подозреваю двоих женщин кто были в гостях и могли оставить. В этом то и дело, в интернете пишут только про открытые ножницы, а в моем случае две пары закрытых и буквально на видном месте, в диваном коробе, хотела постельное убрать, открываю и вот они. Очень интересно на что такое подкладывают. Фото не сделаю, в бумагу завернула и вынесла на мусорку в панике.А квартира ваша?
Долго там живете?
Обычно для подклада острые предметы оставляют открытыми (без защитных наконечников).
Вам нужно оформить тему на бесплатную диагностику и выставить фото предполагаемого предмета (по отдельности)
![]()
Уверена что подклад. Месяц назад их там не было точно.Ножницы не мои, недели две как съехались с парнем. Думаю на соседку, она ведьмует и в гостях была., либо супруга отца, тоже увлекается подобным и тоже была в гостях. Испуг прям.,хотела в диван белье убрать, открываю и вот в они пустом коробе, двое ножниц, и закрытых. На угрозу смахивает больше.Вы уверены, что это подклад в принципе?
Может кто-то из домашних брал, забыли, так бывает. С кем живете? Кто приходит?
Может соседка скооперировалась с супругой отца? Как думаете?Уверена что подклад. Месяц назад их там не было точно.Ножницы не мои, недели две как съехались с парнем. Думаю на соседку, она ведьмует и в гостях была., либо супруга отца, тоже увлекается подобным и тоже была в гостях. Испуг прям.,хотела в диван белье убрать, открываю и вот в они пустом коробе, двое ножниц, и закрытых. На угрозу смахивает больше.
Точно нет, они не знакомы. В любом случае дорога им в мой дом закрыта отныне, подложил кто то из них. В бумагу завернула и вынесла на улицу в мусорку. Диван с солью промыла. Просто интересно именно на что такое делают. Что хотели под портить, в жизни и так ничего хорошего нет, и завидовать особо нечему.Может соседка скооперировалась с супругой отца? Как думаете?
Я бы на Вашем месте и молодому человеку, с которым Вы съехались, дорогу закрыла.Точно нет, они не знакомы. В любом случае дорога им в мой дом закрыта отныне, подложил кто то из них. В бумагу завернула и вынесла на улицу в мусорку. Диван с солью промыла. Просто интересно именно на что такое делают. Что хотели под портить, в жизни и так ничего хорошего нет, и завидовать особо нечему.
Парень влюблен в меня много лет, сейчас решила попробывать с ним, дала шанс так сказать. Очень заботится и старается. Парень простой, добродушный, сомневаюсь что он стал бы такой ерундой заниматься, ну в любом случае зла он мне точно не желает.Я бы на Вашем месте и молодому человеку, с которым Вы съехались, дорогу закрыла.
Пусть сарказм., в любом случае найти у себя в диване две пары чужих ножниц, это не нормальноПрошу прощения, но это был сарказм)
Отрезание путей, возможностей, денег и прочее. По идее диагностика нужна.Просто интересно именно на что такое делают.
Кто у вас такое носит? ) Спасите у домочадцев или родственников.Здравствуйте,нашла браслет с иконкой в кармане своей шубы. Что делать?
Нет.@KriStino4ka, Ваш парень делает маникюр в салоне?
Нет, он стриг ногти щипцами моих котов) даже если это окажутся его ножницы, они никак не могли случайно оказаться в ящике внутри дивана. Это именно подлог, кто и с какой целью это сделал не ясно@KriStino4ka, Он делает маникюр дома?
Вы допускаете, что у Вашего парня могут быть маникюрные ножницы?
Вы допускаете, что ножниц двое - одни для ногтей, а другие для кутикулы?
У всех спросила, ни кто не знает. Шуба висела в коридоре неделю. Приходила только женщина к свекруКто у вас такое носит? ) Спасите у домочадцев или родственников.
Обычно такие браслеты на защиту приобретаются.
Полка в шкафу, в ванне полки общие, на столе его компьютер и прочие мелочи.@KriStino4ka, у него есть свой шкаф, места для хоанения, свои ящики и полки?