Пусть сарказм., в любом случае найти у себя в диване две пары чужих ножниц, это не нормально
Вам бы лучше успокоиться для начала, выдохнуть и посидеть подумать, выявить причину - следствие.
Вы говорите, что месяц назад там их не было. Соответственно месяц в бельевой ящик дивана Вы не заглядывали.
Две недели назад однако Вы сошлись с МЧ и проживаете вместе.
Квартира Ваша, гостей особо не водите, была только мельком соседка и супруга отца.
Соответственно можно сделать несколько выводов, что как минимум, Вы могли и забыть вовсе, было там что-то или нет. Если ранее что-то складывали в ящик, ножницы попросту могли туда попасть машинально или зацепившись. Мы люди, нам свойственно порой что-то подобное вытворить, а потом бегать искать или по счастливой случайности обнаружить.
Так же, в связи с проживанием с МЧ, есть большая вероятность того, что это он стриг ногти и просто оставил на диване. Мужчины они такие, он мог даже и положить хоть вторую пару)
Соседка/супруга отца, как Вы говорите занимаются магией. Вы с чего это взяли? Какой магией они занимаются Вы знаете? Здесь тоже может быть лишь Ваше предложение исходя из каких-то моментов. Начиная от внешнего вида и аксессуаров)
Если мы будем смотреть со стороны подклада, здесь скорее Вам даже больше хочется думать, что это подклад. Как правило, на сколько я знаю, подклады с ножницами делаются (да и не только) немного иным способом и они открытые - на рассорку, отрезание чего-либо от Вас и тд.
Я бы даже склонна буду к тому, что не совсем то место для подклада.
Разве что да, переклад, но тоже либо сделал не опытным человеком, либо все-таки странным способом.
Поэтому лучше выдохните и подумайте. Поговорите со всеми. Не оставил ли кто-то ножницы. А если действительно переживаете, то вместо обсуждения в данной теме, уже давно бы обратились к практикам для диагностики и получили бы достоверный ответ.
Удачи и меньше нервничайте и драматизируйте