А что такое переклад?
Посмотрите тут

Да если бы забыли то на видном месте., а не внутри дивана в ящике.. Чтоб их забыть там, нужно сложить диван, открыть короб, забыть их там, а после разложить диван и заправить покрывало
И кто вообще ходит в гости с двумя ножницами в кармане

И кто вообще ходит в гости с двумя ножницами в кармане
Ну так то да, странно все это. А в бесплатное гадание не хотите? Чтобы провериться на негатив. Практики все посмотрят.

Спасибо за ссылку. Попробую
На форум написала, надеясь что кто то знает именно об этой технике, тут именно пара ножниц сложенных.,и не спрятанных с трудом, ведь человеку было ясно что в диван залезу и увижу их сразу в пустом ящике ((

На форум написала, надеясь что кто то знает именно об этой технике, тут именно пара ножниц сложенных.,и не спрятанных с трудом, ведь человеку было ясно что в диван залезу и увижу их сразу в пустом ящике ((
Вот и у меня так же. Не спрятали,а положили в карман, тоже сразу обнаружила

Вот и у меня так же. Не спрятали,а положили в карман, тоже сразу обнаружила
Ну... Первая мысль что ведьма угрожает.. Кстати по школе была подружка гулящая, ей бабушка вечно подбрасывала украшения, кольца спаси и сохрани и тому подобное. Но это прям как оберег казалось) в вашем случае не так страшно кажется, тем более икона. Не представляю каким безбожным быть надо чтоб на икону порчу накладывать

Пусть сарказм., в любом случае найти у себя в диване две пары чужих ножниц, это не нормально
Вам бы лучше успокоиться для начала, выдохнуть и посидеть подумать, выявить причину - следствие.
Вы говорите, что месяц назад там их не было. Соответственно месяц в бельевой ящик дивана Вы не заглядывали.
Две недели назад однако Вы сошлись с МЧ и проживаете вместе.
Квартира Ваша, гостей особо не водите, была только мельком соседка и супруга отца.
Соответственно можно сделать несколько выводов, что как минимум, Вы могли и забыть вовсе, было там что-то или нет. Если ранее что-то складывали в ящик, ножницы попросту могли туда попасть машинально или зацепившись. Мы люди, нам свойственно порой что-то подобное вытворить, а потом бегать искать или по счастливой случайности обнаружить.
Так же, в связи с проживанием с МЧ, есть большая вероятность того, что это он стриг ногти и просто оставил на диване. Мужчины они такие, он мог даже и положить хоть вторую пару)
Соседка/супруга отца, как Вы говорите занимаются магией. Вы с чего это взяли? Какой магией они занимаются Вы знаете? Здесь тоже может быть лишь Ваше предложение исходя из каких-то моментов. Начиная от внешнего вида и аксессуаров)

Если мы будем смотреть со стороны подклада, здесь скорее Вам даже больше хочется думать, что это подклад. Как правило, на сколько я знаю, подклады с ножницами делаются (да и не только) немного иным способом и они открытые - на рассорку, отрезание чего-либо от Вас и тд.
Я бы даже склонна буду к тому, что не совсем то место для подклада.
Разве что да, переклад, но тоже либо сделал не опытным человеком, либо все-таки странным способом.

Поэтому лучше выдохните и подумайте. Поговорите со всеми. Не оставил ли кто-то ножницы. А если действительно переживаете, то вместо обсуждения в данной теме, уже давно бы обратились к практикам для диагностики и получили бы достоверный ответ.

Удачи и меньше нервничайте и драматизируйте 🫶

Ну... Первая мысль что ведьма угрожает.. Кстати по школе была подружка гулящая, ей бабушка вечно подбрасывала украшения, кольца спаси и сохрани и тому подобное. Но это прям как оберег казалось) в вашем случае не так страшно кажется, тем более икона. Не представляю каким безбожным быть надо чтоб на икону порчу накладывать

Вложения

• IMG_20251225_180257.webp
    IMG_20251225_180257.webp
    32.8 КБ · Просмотры: 5
Такую и не сожжешь,что делать с этим?
Переклад, это когда хотят свои беды/хвори/несчатья переложить на другого человека, путем передачи предмета.
Ну я бы с ХЭ атрибутивной ничего сжигать не стала.
Энергия идет от браслета гнетущая, тоска, боль.
Отнесите его в церковь, и седлайте чистку.

Переклад, это когда хотят свои беды/хвори/несчатья переложить на другого человека, путем передачи предмета.
Ну я бы с ХЭ атрибутивной ничего сжигать не стала.
Энергия идет от браслета гнетущая, тоска, боль.
Отнесите его в церковь, и седлайте чистку.
Как сделать чистку? Первый раз с таким сталкиваюсь

Анна 24.07.1990
Здравствуйте,в кармане своей шубы нашла браслет. Ни кто из домашних такую вещь не находил и не приносил.Браслет содержит православную символику. Брала его голыми руками. Что с ним делать не знаю. Мог ли кто-то таким образом навести порчу?

Вложения

• IMG_20251225_180257.webp
    IMG_20251225_180257.webp
    32.8 КБ · Просмотры: 1
Назад
Верх