Помогите пережить развод! Жизнь потеряла смысл

Картинка

Заблудший дух
Добрый день, в один день моя жизнь перевернулась с ног на голову.. Человек уехал на сутки со словами, ты моё все и я люблю тебя.. А приехал другим... Люблю как сестру, не хочу так жить, хочу путешествовать и вообще я не создан для семьи.. Никаких предпосылок не было для этого.. Строили планы, говорил о детях и я была самой счастливой.. Сейчас я незнаю как жить, не знаю как выбратся из этого состояния.. Хочу быть с ним, не верю что все так за сутки может изменится..

Не могу принять сей факт.. Не хочу жить, не вижу смысла в жизни.. Одиночество меня убивает просто..одна мысль о том что всю жизнь буду одна меня сводит с ума.. Срываюсь на всех.. Не могу без слез.. Друзья тоже как в воду канули.. Им я такая не нужна...

Нуу...всю жизнь одна не будете) Всегда так кажется особенно первые дни после расставания, потом легче станет. А вообще в такой ситуации не стоит сидеть дом аи сопли на кулак мотать, лучше займите себя чем не будь, через нехочу и немогу.

Я сломлена внутри... Вроде все понимаю, а справиться никак.. А мысль одиночества слизь с ума. Для меня цель жизни семья всегда была

Добрый день, в один день моя жизнь перевернулась с ног на голову.. Человек уехал на сутки со словами, ты моё все и я люблю тебя.. А приехал другим... Люблю как сестру, не хочу так жить, хочу путешествовать и вообще я не создан для семьи.. Никаких предпосылок не было для этого.. Строили планы, говорил о детях и я была самой счастливой.. Сейчас я незнаю как жить, не знаю как выбратся из этого состояния.. Хочу быть с ним, не верю что все так за сутки может изменится..
Очень похожая история закончилась у меня более 2 х месяцев назад. Да, первые две три недели я только спасалась успокоительными -валерианы упаковками покупала... жизнь потеряла смысл ... но я не сдалась , я заняла себя всем чем можно- живя в своём доме завела живность , начала готовить и кормить по выходным бездомных людей , увеличила объём работы ... и наконец через полтора месяца я смогла начать общаться с другими мужчинами , не встречаться , а просто хотя бы общаться , да на сайте знакомств, да только общение , чтобы почувствовать что я желанна, что могу нравиться другим и что Вы думаете , сейчас у меня более 10 поклонников , хотя только общение.. не могу все ещё забыть ТОГО что было, те мечты и планы, которые строили .... но и вернуть уже ничего не получится ... да и нужно ли, раз человек так однажды ушёл ...
тяжело .. очень тяжело... но Вы держитесь !

Я сломлена внутри... Вроде все понимаю, а справиться никак.. А мысль одиночества слизь с ума. Для меня цель жизни семья всегда была
Одиночество нас всех пугает по началу... и думаешь вот вроде бы отношения и за поворотом нас ждут семья и дети... но все в миг рушится (((
Поверьте, мы все это проходили , и Вы пройдёте ! Надеюсь станете сильнее внутренне, чтобы больше никто и ничто Вас не могли сломить !

Я не знаю как справится с собой.. Мысли суицидального характера присуще каждый день.. Работа не радует, от людей замкнулась в себе.. Во всем себя виню.. На всех срываюсь..

Все это было у каждого на этом форуме и как видите все живы, здоровы. А было похуже вашего, я например уехал из своего города, что бы ничего не напоминало, помогла кстати.
сейчас у меня более 10 поклонников , хотя только общение..
Вот этот вариант тоже помогает, особенно если не только общаться, а еще и спать с ними, возможно будет не приятно, но это помогает тоже неплохо.
хочу путешествовать и вообще я не создан для семьи
А вы ему что сказали? А я не могу путешествовать, мне только семья и дети интересны?

У вас ребенок от другого мужчины? А он просто ваш новый партнер?

Вы бы описали свою историю полностью и всем бы было понятно и вам бы много дали интересных советов и с магической точки зрения и с психологической.

Я сейчас в таком же как Вы состоянии и очень Вас понимаю. Надеюсь, что всё будет хорошо. К сожалению, пока советчик из меня плохой. Надо терпеть и верить в лучшее.

Вот этот вариант тоже помогает, особенно если не только общаться, а еще и спать с ними, возможно будет не приятно, но это помогает тоже неплохо.
Ну мне нужно немного времени ещё, чтобы подпустите другие руки к своему телу . А пока не хочется ... уж слишком сильно засел и перевернул часть моего мира.
Суицид? Вариант для слабых! И чего добьётесь ? Лишите себя жизни это в лучшем случае, а если покалечитесь и останетесь на всю жизнь больным человеком , это будет счастье? Уж лучше пережить и подождать пока рана на сердце затянется , чем смертельно убить себя

Суицид как раз для самых сильных, кто может переступить через инстинкт самосохранения.
Все это пройдет, у меня тоже было такое, суицид, всю жизнь один и так далее, нам свойственно все усложнять и создавать иллюзии со словом навсегда.

Суицид как раз для самых сильных, кто может переступить через инстинкт самосохранения.
Согласна, я очень много об этом думала, не думала, что так близко это будет от меня, что без эмоций это представляешь по деталям

Тот кто не думает о последствиях своих действий! Тот для кого есть только Я сам! А то что он пришёл в этот мир не сам, то и уходить вот так не имеет право ! Все мы для каких то целей рождаемся , живём и умираем. А не из за кого то

Тот кто не думает о последствиях своих действий! Тот для кого есть только Я сам! А то что он пришёл в этот мир не сам, то и уходить вот так не имеет право ! Все мы для каких то целей рождаемся , живём и умираем. А не из за кого то
А если нет ниеого, кроме себя? Родственников, друзей и тд

Три легенды о кольце царя Соломона.

1. Жил был мудрый царь Соломон. Но не смотря на свою мудрость, жизнь его не была спокойной. И обратился однажды царь Соломон за советом к придворному мудрецу с просьбой: “Помоги мне - очень многое в этой жизни способно вывести меня из себя. Я сильно подвержен страстям, и это очень мне мешает!” На что Мудрец ответил: “Я знаю как помочь тебе. Надень это кольцо - на нем высечена фраза: “ВСЁ ПРОХОДИТ!”. Когда тебя постигнет сильный гнев или сильная радость, посмотри на эту надпись, и она отрезвит тебя. В этом ты найдешь спасение от страстей!”.

Шло время, Соломон последовал совету Мудреца и обрел спокойствие. Но настал момент и однажды, как обычно, взглянув на кольцо, он не успокоился, а наоборот - еще больше вышел из себя. Он сорвал кольцо с пальца и хотел зашвырнуть его подальше в пруд, но вдруг заметил, что и на внутренней стороне кольца имелась какая-то надпись. Он присмотрелся и прочитал: “И ЭТО ТОЖЕ ПРОЙДЕТ…”

2. Царю Соломону в юности было подарено кольцо со словами, что когда ему будет очень трудно ли, грустно ли, страшно ли - пусть вспомнит о кольце и подержит его в руках. Богатства Соломона были не мерены, еще одно кольцо - сильно ли увеличит их?

Как-то раз в царстве Соломона случился неурожай. Возник мор и голод: умирали не только дети и женщины, истощены были даже воины. Царь открыл все свои закрома. Он послал купцов продавать ценности из своей сокровищницы, чтобы купить хлеб и накормить людей. Соломон был в смятении - и вдруг он вспомнил о кольце. Царь достал кольцо, подержал в руках... Ничего не произошло. Вдруг он заметил, что на кольце есть надпись. Что это? Древние знаки.... Соломон знал этот забытый язык. "ВСЕ ПРОХОДИТ", - прочел он.

Прошло много лет... Царь Соломон стал известен как мудрый правитель. Он женился и жил счастливо. Жена стала самым чутким и близким его помощником и советчиком. И вдруг она умерла. Горе и тоска охватили царя. Не веселили его ни танцовщицы и певуньи, ни состязания борцов... Печаль и одиночество. Приближающаяся старость. Как с этим жить? Он взял кольцо: "Все проходит"? Тоска сдавила его сердце. Царь не хотел мириться с этими словами: с досады бросил кольцо, оно покатилось - и на внутренней поверхности что-то мелькнуло. Царь поднял кольцо, подержал в руках. Почему-то раньше он не видел такой надписи: "ПРОЙДЕТ И ЭТО".

Прошло еще много лет. Соломон превратился в древнего старца. Царь понимал, что дни его сочтены и пока есть еще какие-то силы нужно отдать последние распоряжения, успеть со всеми попрощаться, благословить преемников и детей. "Все проходит", "Пройдет и это", - вспомнил он, усмехнулся: вот и все прошло. Теперь царь не расставался с кольцом. Оно уже истерлось, пропали прежние надписи. Слабеющими глазами он заметил: на ребре кольца что-то проступило. Что это, снова какие-то буквы? Царь подставил ребро кольца заходящим лучам солнца - блеснули буквы на грани: "НИЧТО НЕ ПРОХОДИТ" - прочел Соломон.

3. Однажды царь Соломон сидел в своём дворце и увидел, как по улице идёт человек с ног до головы одетый в золотые одеяния. Соломон призвал к себе этого человека и спросил: «Уж не разбойник ли ты?». На что тот ответил, что он ювелир: «А Иерусалим — знаменитый город, сюда приезжает множество состоятельных людей, царей и князей». Тут царь поинтересовался сколько же ювелир этим зарабатывает? И тот гордо ответил, что много. Тут царь усмехнулся и сказал, что коли этот ювелир такой умный, то пусть сделает кольцо, которое делает грустных весёлыми, а весёлых грустными. И если через три дня кольцо не будет готово, он велит ювелира казнить.

Как бы не был талантлив ювелир, но на третий день он со страхом пошёл к царю с перстнем для него. У порога дворца он встретил Рахавама, сына Соломона, и подумал: «Сын мудреца — половина мудреца». И рассказал Рахаваму о своей беде. На что тот ухмыльнулся, взял гвоздь и с трёх сторон кольца нацарапал три еврейские буквы — гимел, заин и йуд. И сказал, что с этим можно смело идти к царю.

Соломон повертел кольцо и сразу понял значение букв с трёх сторон кольца по-своему — и их смысл аббревиатура «И ЭТО ТОЖЕ ПРОЙДЕТ». И как кольцо крутится, и все время наверх выступают разные буквы, так крутится мир, и так же крутится судьба человека. И подумав, что сейчас он сидит на высоком престоле, окружённый всеми великолепиями, а это пройдет, он сразу стал грустен. А когда Ашмодай закинул его на край света и Соломону пришлось три года скитаться, то глядя на кольцо, он понимал, что это тоже пройдет, и ему становилось весело.

У вас ребенок от другого мужчины? А он просто ваш новый партнер?

Вы бы описали свою историю полностью и всем бы было понятно и вам бы много дали интересных советов и с магической точки зрения и с психологической.
Да, у меня сын от другого мужчины.. Первый муж нас предал, подпустила через время другого и опять все по новой.. Только первый раз я пережила все проще.. Был смысл жизни маленький сын.. Да и не сломлена была.. А тут и сын подрос стал более самостоятелен, да и второй раз моя нервная система не выдерживает.. Сейчас больней в сто раз

А если нет ниеого, кроме себя? Родственников, друзей и тд
Есть будущее , в котором будет семья и друзья и родственники . Есть любимый кот или собака к примеру. Можно заняться общественно полезным делом , чтобы быть нужным кому то и для кого то..

В данном состоянии, не помогут никакие советы, все мысли только с тем, кто ушел и покинул, это надо пережить, переболеть и вернуться к жизни.

Переждите этот момент, варианта тут два отпустить, обрубить все связи, для этого нужно большое количество времени, будет много этапов, но в конце почувствуете огромное облегчение и чувство свободы от лишнего человека.
Ну или приворот по свежим следам, только хорошо обдумайте, если всё же решитесь, это делается с холодной головой, а не в таком состоянии, как у Вас сейчас. Если будет другой мужчина, то смысл? Быть может он окажется в разы лучше, чем предыдущий.

Назад
Верх