Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Перед открытием темы, пожалуйста ознакомьтесь с правилами размещения в этом разделе
Для получения услуг от практикующих участников форума - обращайтесь в кабинеты практиков
Говорит что обратно не может и не хочет. Что не видит меня с ней рядом. Хотя планы на будущее строили совсем недавно. Сейчас всё сломалось. Пытаюсь с собой совладать. Пока шансов не даёт.Соглашусь с написанным выше, мне так же показало, что чувства её сильно остыли, разочарование какое-то присутствует, апатия. Работайте над собой и своим отношением к ней. Если все сделаете правильно, есть большие шансы наладить все.
Работайте над отношениями. Можете магически, но себя поменять надо в первую очередь. Как мне показывает, все идёт от Вас, она разочарованаГоворит что обратно не может и не хочет. Что не видит меня с ней рядом. Хотя планы на будущее строили совсем недавно. Сейчас всё сломалось. Пытаюсь с собой совладать. Пока шансов не даёт.
Супруга с кем то общается онлайн.знаю что он женат и двое детей,как и у насПосмотрела, у меня выпадает любовный треугольник в отношениях. Отношения еще будут продолжаться только из-за ребенка, но уже сейчас отношений как таковых нет и дальше не будет. Есть в ваших отношениях третий или возможно он/она был?
Много уже что сделал и делаю. Очень хочу сохранить семью. Больше у меня кроме них никого нет.Работайте над отношениями. Можете магически, но себя поменять надо в первую очередь. Как мне показывает, все идёт от Вас, она разочарована
Больше всего волнует как вернуть ее любовь и почему всё так кардинально поменялось?Вы только не делайте глупостей, не контролируйте ее, не пытайтесь следить за ней или ее знакомым, или идти вопреки ее желаниям, это только усугубит ситуацию и приведет к неразрешимости ситуации в целом.
Тут вы правы. Стараюсь всё исправить. Может можно как то помочь нам вернуть всё то что было?Работайте над отношениями. Можете магически, но себя поменять надо в первую очередь. Как мне показывает, все идёт от Вас, она разочарована