Меня зовут Евгения 18.01.1972 года рождения.его зовут Тахир 04.02.1973 года. вместе 10 лет, в силу со спецификой работы редко видимся последнее время, за это время конечно и ссорились, но преимущественно по телефону, он конечно человек не стандартный и решения у него всегда не ординарные, горячь, но с головой дружит. зимой планы строили где дом покупать для жизни с работай завязывать, споили конечно. летом он всегда приезжает на праздник, в этот раз решили, что он поедет к маме, карантин ей вообще тяжело, я была не против. на праздник позвонил поговорили и я ему сказала о некоторых финансовых вопросах, сказал после праздника решим. после праздника позвонила, нет можно сказать дозвонилась, я имела послушать, что я за человек, он у мамы, а я тут звоню, я конечно напомнила ему, что я ему не звонила 5 дней. попращалась и повесила трубку. дальше были смс, но я не хотела ругаться и ответила, что я не буду мешать, позаботься о маме. вот так и молчим 3 месяца.помогите разобраться, что происходит? и что делать?
Последнее редактирование модератором: