Katrina
Новичок
Здравствуйте, Уважаемые участники Форума!!!!! Помогите и подскажите, пожалуйста. Ситуация, как мне кажется не совсем обычная. Мой брат как зомбированный. В 2013 году расписался с девушкой по причине беременности, все было вроде хорошо, но после рождения ребенка, его жена начала его гнобить (в прямом смысле) день хорошо, день вынос мозга и так происходит уже на протяжении пяти лет. Сам уйти не может, бывшая жена шантажирует ребенком, прячет его, увозит к своей матери, чтоб тот не общался. А в мае месяце вообще их официально развели по ее инициативе, но шантаж продолжается. Не могу понять почему он так себя ведет, вроде и девушка появилась на горизонте, но он бежет обратно, и говорит там же ребенок, я всегда буду с ребенком..... а сейчас вообще мечится, не знает что ему делать. С утра можно нормально с ним поговорить, адекватный человек и на все смотрит трезво , а к вечеру несет такую чушь...... Меня интересует
Ирина 27.10.1989
- Есть ли магическое воздействие на моем брате и могла ли сделать его бывшая жена для своих целей
- Есть ли на самом деле чувства к новой девушке, которая пока это все терпит ( к сожалению фотографии ее нет только, не так давно общаются, но я вижу что его прям заинтересовало это все)
- есть ли смысл сохранять семью или же все таки другая у него судьба, просто не пойму почему он так боится всего, не может даже бывшую на место поставить и сказать что отношения новые начались, тем более человек разведен, а ведет себя как в браке.... я его просто не узнаю, похудел, я бы даже сказал высох, да и дела как то не идут..... возможно ли все поправит....ведь даже мама не может в гости приди, так как они с его бывшей женой не ладят, он говорит чтоб не усугублять.....а что усугублять, они же развелись, он никогда не был тряпкой, а сейчас такое.... Помогите, пожалуйста, подскажите как быть
Ирина 27.10.1989
Последнее редактирование модератором: