Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Перед открытием темы, пожалуйста ознакомьтесь с правилами размещения в этом разделе
Для получения услуг от практикующих участников форума - обращайтесь в кабинеты практиков
Юлия, Вы наделали ошибок в отношениях с Владимиром ВЫ склонны считать, что он предсказуем. но это не так. Вы расчитывали, что все уладится, как уже улаживалось. Вы могли бы быть счастливы. Но Вы его потеряли. Вы много вложили в него, а он привык брать. И вот это Вы ему показали.Юлия 25.07.1983,Владимир 22.06.1979.Что стоит предпринять, как относится теперь, есть ли какой-то негатив?
Посмотреть вложение 10220Посмотреть вложение 10219
Если Вы захотите приворот (это не ко мне) то представьте такую ситуацию:- Вы насильно возвращаете его туда, где он хотел быть, но разочаровался. А так, как он из тех, кто решения меняет с трудом, а скорее вообще не меняет. То это только навредит ему. Но вам не поможет.@Синильга, скажите,возможно ли его вернуть?
Вы были хорошей парой. Но...это было. "дважды в одну реку не входят" При том это актуально больше для него.@Ирма, я люблю его и хочу быть с ним((,поэтому прошу помощи, мы любили друг друга.
Великая Людмила Гурченко говорила "Любовь одна. Только партнеры меняются..." Прислушайтесь к этой очаровательной Люсе!@Синильга, и навряд ли уже смогу полюбить кого-то