Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Т.е. если я новичок то у меня ничего не получится?На столько, на сколько силен и опытен тот, кто будет делать.
Почему не получится, просто эффект будет слабее. А если прям совсем новичок, лучше про кладбище изучить все, прежде чем там что-то проводить.Т.е. если я новичок то у меня ничего не получится?
Мне кажется проще это дело доверить профессионалу, чем потом мучиться от обратки или ошибок, которые точно наделаете )Т.е. если я новичок то у меня ничего не получится?
Профессионала не так легко найти в моем городе. Я бы не задумывалась о проведении ритуалов самостоятельно если бы был человек который мог бы это сделать.Мне кажется проще это дело доверить профессионалу, чем потом мучиться от обратки или ошибок, которые точно наделаете )
Про могилку знаю. А вот про хозяев кладбища первый раз слышу. Можете подсказать где им надо оставлять?На могилке нужно оставить помин, и хозяевам кладбища тоже дары, чтоб пропустили и посодействовали.