Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

Для консультации с практикующими участниками форума - обращайтесь в кабинеты практиков

Перед открытием темы, пожалуйста ознакомьтесь с правилами размещения в этом разделе
Вы в разводе? Как в браке и муж женился?В браке 25лет,муж женился второй раз.
Так и будет ходить. В течении трех лет появятся новые женщины или женщина. Мужчина уже над этим работает.Вернется ли он в семью или так будет ходит между домами?
Ну зачем Вы так...если были бы домашние любимцы (животные) и те бы сбежали.
В их религии наверное не грех, а харам. Хотя я не знаю. А вообще мы на форуме приворотов, тут моральная сторона сего действия не обсуждается.но это грех
Я не знаю,какой я плохой человек.Когда ребенка аутиста воспитываешь сама и без поддержки.И он во всем обвиняет тебя,и руку поднимает.И перед ст детьми стыд потерял.Никогда не требовала,и не приказывала.Своей вины не чувствую.
Спасибо,Вам.Мы посидели поговорили,в начале говорил дай 2года,я сказала что много,год тоже много итого пришли что 3мес.Но вчера пришел сказал что ближе к Новому году уедет.Не знаю верить ему или нет?