Pepel
Участник
@Mon Ami Дело как раз у подавляющего большинства в лени и нежелании выйти из зоны комфорта. Есть люди с болезнями, которым действительно намного сложнее сбросить не разобравшись со своими недугами. Чаще всего у них же очень много и жировых рецепторов, которые реагируют на сахар в крови, от чего они и не могут сбросить. И вы сейчас беседуете с человеком, который примерно соблюдает калораж в 0 и употребляет в основном продукты с низким гликемическим индексом с 2018 года. Я не умер, не истощён, наоборот, у меня намного больше энергии и прекрасно себя чувствую. Насчёт индустрии, профанации, хайпа и зарабатывании денег, то не все за этим гонятся. Если позволите, я вам посоветую на ютюбе канал freshlife28. Я сам когда начал разбираться, попробовал несколько диет и всё оказалась не действенно. А потом наткнулся на канал. Человек был алкоголиком, курил по две пачки в день и имел большой избыточный вес. Сейчас он бодибилдер, причём не из последних. Там всё разжевано, что, как, почему работает. От питания до тренировок. На канале сотни историй, как люди похудели и остались в новом весе. Сотни, понимаете? А большинство и не пишет и не шлёт видеоотчеты. Ответ для большинства худеющих: дробное питание. Не обязательно досконально высчитыватт калож, достаточно примерно знать сколько калорий в чем и употреблять продукты с низким гликемическим индексом, чтобы не было скачков инсулина. Отказ от сахара и хлеба. Ну нужен сон минимум 7 часов и отсутствием стресса. Вот вам рецепт похудения. Рабочий, проверенный, действующий. Учёный ваш, хоть и известный, но в данном вопросе, его мнение похоже на мнение британских учёных. А набирают люди, ещё раз повторюсь, потому что садятся на жёсткие диеты, пыхтят, недоедают, ходят голодными и в голове одна мысль: когда же это закончится и я дорвусь до желанной пищи. Естественно они сразу набирают. Так что исходя из темы данного топика: вас надо поставить в угол!)
Последнее редактирование: