Посвящение

Timyr

Заблудший дух
Читать на зеркало и рядом 3 свечи горят чёрные, крест под пятой.

Аки мои слова к старцам колдунам молва,
то 3 свечи пылают, то 3 старца за меня дьявола молят,
на тропу чернокнижную замаливают,
да сан чернокнижный прималивают,
зову тех кто дьяволу служил,
кто попом не отпет был,
аки что молвлено старцами седыми,
то колдунами лихими, то старцами отступниками,
то окоянными, да сильными, то сильных созываю,
а слабых отрину, творю запросину на силу по воле колдовской,
да силы бесовской, силы дьявольской испрошаю,
то хулу на Иссуса упырёныша творю,
да в сане чернокнижном колдовать хочу,
да силы у дьявола прошу, да 3 старца колдуна,
за меня помолились, то силой дьявольской,
да саном чернокнижным их молитвы мне притулились,
аки знань пеклова открылась, то ключ моим словам,
да замок моим делам.
Аминь.

Последнее редактирование модератором:
За 0
Это последние в чернокнижие ?
Кроме узлы какие то жертвы нужны?
Мне казалось в чернокнижие посвятиться не просто

Это последние в чернокнижие ?
Кроме узлы какие то жертвы нужны?
Мне казалось в чернокнижие посвятиться не просто
Ну для новичков это пойдет,это не полноценное посвящение в традицию, и приобщение,а заговор на силу и вход.В действительном приобщении к традиции делается по другому совсем.Откуп тут водка сигареты и монеты на перекресток.

@Timyr_473636, Получается полноценного посвящения не будет, но с ХЭ ты уже поругался и защитить тебя будет не кому) Так что, можно получить от ХЭ за такое
Лучше мирно уйти

@Timyr_473636, Получается полноценного посвящения не будет, но с ХЭ ты уже поругался и защитить тебя будет не кому) Так что, можно получить от ХЭ за такое
Лучше мирно уйти
Ну я может выложу когда-то полноценное,я его не хочу пока выставлять,если передумаю то выставлю.

А почему не хотите?
Ну есть те ритуалы которые я не хочу выставлять,я не могу прямо все свои авторские работы выставлять

А почему не хотите?
А вот конкретно это посвящение это как первоначальный вход, открытие врат,и получение начальных знаний,а чтобы прямо силы пекла вели по жизни и защищали,тут надо другое посвящение.

,я его не хочу пока выставлять
Вообще-то я считаю неправильным выкладывать посвящение в какой-то эгрегор или раскрест в общий интернет.
Дело это важное, требующее разумного осмысления и не должно производиться самим новичком, а только жрицом соответствующего эгрегора.
Да, некоторые эгрегоры, лишь бы получить вливания новой энергии, не требуют особого осознания действия, но я за качественную энергию, поэтому хочу, чтобы все к посвящениям подходили очень серьёзно и не бесплатно.

чтобы все к посвящениям подходили очень серьёзно
Я еще слышала такое, что посвящения авторские выкладывают чтоб через конкретного автора больше приходило адептов, тем самым он наращивает свою силу, типо как сетевой маркетинг

Я еще слышала такое, что посвящения авторские выкладывают чтоб через конкретного автора больше приходило адептов, тем самым он наращивает свою силу, типо как сетевой маркетинг
И от эгрегора он получит больше ништяков, как самый толковый жрец и промоутер эгрегора.

Назад
Верх