Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Перед открытием темы, пожалуйста ознакомьтесь с правилами размещения в этом разделе
Для получения услуг от практикующих участников форума - обращайтесь в кабинеты практиков
Для Вас карьера очень Важна. Прошлые два года, были не простыми. особенно июнь, август и сентябрь. Много странных, тормозящих факторов. Но вы пережили это время, хотя и остались неприятные отпечатки. На данный момент, у Вас может быть выбор, как остаться, так и искать что либо.Ольга 33 года ,17 марта 1990г,смогу ли я повысить свою должность на работе в этом году или найду работу с более высокой зп ,но в другой сфере .
Вам поступит предложение по работе, но это скорее всего будет осенью. Принесёт новая работа больше опыта, а вот прибыть примерно такая же будет, либо совсем незначительная прибавка.Ольга 33 года ,17 марта 1990г,смогу ли я повысить свою должность на работе в этом году или найду работу с более высокой зп ,но в другой сфере .
Нет за границу нет ,семья ,дети оставить не могу ,мысли пролетали такиеДля Вас карьера очень Важна. Прошлые два года, были не простыми. особенно июнь, август и сентябрь. Много странных, тормозящих факторов. Но вы пережили это время, хотя и остались неприятные отпечатки. На данный момент, у Вас может быть выбор, как остаться, так и искать что либо.
у меня вопрос: У Вас не возникала мысль, поработать в зарубежье? Или, хотя бы найти себе дело со связами за границей?
У Вас хороший потенциал, но , как я уже написала, тормозящие факторы. Например- неустойчивые отношения с мужчинами, сложный характер...ну и не только.
Повысить свой финансовый уровень сможете, если будете более настойчивы и упрямо идти вперед, не боясь потерять работу, обидеть сотрудников или все высказать своему начальству.Ольга 33 года ,17 марта 1990г,смогу ли я повысить свою должность на работе в этом году или найду работу с более высокой зп ,но в другой сфере .