Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не последний уж точно.Вы первый человек, который в этой теме рассказал о результатах)
Точно, это Вы четко подметили.Сексуальный интерес возник у людей, которые изначально «противиться» вам вздумали)
Здравствуйте. Иглой обычной, кнопкой или булавкой. Все, соответственно, протереть спиртом перед проколом.Добрый вечер! А если в аптеках нет скарификатора,чем можно палец проколоть?
Помню для какого-то ритуала иголкой пыталась проколоть палец, у меня, видать, сосуды глубоко поражены, пришлось изрядно покапатьсяЗдравствуйте. Иглой обычной, кнопкой или булавкой. Все, соответственно, протереть спиртом перед проколом.
А как вы решили вопрос с избавлением от беса? Вот я знаю точно, что если я где-то оставлю свечу, никто ее не возьмет, свеча не интересна у нас никому. Тогда остается подложить кому-то?Я пробывала, но буквально на месяц, чисто тест. У меня природная харизма не хромает, но тут мне прям захотелось.
Эффект был и был ярко выражен. Почему то сексуальный интерес с стороны мужчин повысился. И еще очень болезненно воспринимали отказы, либо обижались.
Но ведь суть в выражении Вашей Воли на то, чтоб бес ушел и забрал с собой все, что давал. Это же вроде не проблемаА как вы решили вопрос с избавлением от беса? Вот я знаю точно, что если я где-то оставлю свечу, никто ее не возьмет, свеча не интересна у нас никому. Тогда остается подложить кому-то?
Я не решала) он со мной все так жеА как вы решили вопрос с избавлением от беса?
Точно ни с чем не перепутаете, если делали когда либо. Сны, ощущения очень яркие, ну и конечно результат ритула проявляется. Если совсем ничего не ощущается, что маловероятно, то просматриваете с помощью мантики причины. Всё, как и в любом другом ритуале, это основы. Можете попробовать призвать на свечу его.Добрый вечер, такой вопррс, а как узнать, понять, что ритуал прошёл удачно и бес теперь со мной?
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста обряд, как призвать беса на свечу? Спасибо.Точно ни с чем не перепутаете, если делали когда либо. Сны, ощущения очень яркие, ну и конечно результат ритула проявляется. Если совсем ничего не ощущается, что маловероятно, то просматриваете с помощью мантики причины. Всё, как и в любом другом ритуале, это основы. Можете попробовать призвать на свечу его.