о способностях интересно что она делала как их проявила и может тему по ней открыть если такой нет ещё, как и по той что из РостоваПосле приёма я была под сильным впечатлением от её способностей (было от чего - реально),
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
о способностях интересно что она делала как их проявила и может тему по ней открыть если такой нет ещё, как и по той что из РостоваПосле приёма я была под сильным впечатлением от её способностей (было от чего - реально),
Легко.@Lisa-el, а можно поподробней про логику - вот как для блондинок))))). Реально не могу сообразить - как логикой можно додумать то, чего не знаешь в принципе и даже не знаешь, что это в природе существует)))). ИМХО.Заранее благодарю)))).
Абсолютно верно. У меня сейчас 4 основных клиентки, все хорошо платят, больше чем я прошу, в разы. Так например есть некий ритуал на финансы, стоил 5 т.р., они решили увеличить цену до 25 т.р. - самостоятельно. Что из этого вышло и почему это выгодно всем нам? Во первых я с ними работаю не первый год, они знают, я действительно работаю, а не обещаю махать руками, у меня есть адрес и телефон на их звонки я отвечаю всегда, как и другим клиентам. У них есть практик, у меня есть независимость от поиска клиентов и негативных отзывов, которыми меня завалят если я открою например на форуме о себе тему. Если открою тему, придет неадекват, придут негативные отзывы и начитавшись этого фэйка от меня потом уйдут и мои постоянные клиентки, т.к. посеют в себе зерно сомнений. Нужны ли мне клиенты "с улицы" - нет, спасибо, лучше без них.то держатся за найденного ими и "качественного" практика вплоть до того что стараются вытеснить остальных большими денежными вложениями, очень большими- это к вопросу об оплате тоже - компенсируют им весь тот доход который они могли бы иметь с потока и становятся эксклюзивными так сказать потребителями, даже если практик по началу и не предполагал такого, но делается "предложение от которого невозможно отказаться";
Или доверять и беспрекословно исполнять и платить, либо самой найти учителя, пройти обучение и диагностировать себя самостоятельно. Была клиентка 3 года назад, посоветовала ей пойти учиться, очень много вопросов задавала, иногда к ней хожу погадать. Да, не было у человека никакого дара полученного от предков, но у человека дар к обучению.как я в такой ситуации могу не доверять практику?
Так никто платить не отказывается))))) ИМХО. Важно понимать - за что платишь))))). ИМХО А уж платить или переплачивать - каждый решает самостоятельно)))). ИМХО.Или доверять и беспрекословно исполнять и платить
Примут или нет, проверяется до обряда.правда ли духи не приняли жертву,
Кто доверяет - пусть платит, кто не доверяет - не обращается за услугами. Как и в любой сфере не защищены до конца ни исполнитель, ни заказчик. Я уже приводила пример, как истратила много денег, когда ходила к "профессору" дерматологу. Много, долго, больно, дорого. Не помогло совсем, стало даже хуже. Но, несмотря на договор, требовать назад ничего не стала. Этот урок все равно бы пришел в мою жизнь. Есть те, кто требуют и те, кто дальше ищет. Спор бесполезен. Всем желаю найти "своего" мастера)Тем более, что все здесь строится на честном слове и на доверии.
Это перманент, говорю - записывайте.Вот знаете многие из вас когда приходят на приём сидят и молчат, вопросов не задают, а если им что то объясняется то это в одно ухо залетело в другое вылетело.
Так есть же отличный вариант - не ходить по магам и гадалкам в таком случае.Тем более, что все здесь строится на честном слове и на доверии. Откуда я знаю, магичит соперница, или исполнителю просто выгодна эта версия, чтобы оправдать дополнительные расходы и при этом отсутствие результата? Или - правда ли духи не приняли жертву, и надо переделывать ритуал за отдельные деньги? Так что иногда все очень относительно.
Так наверное надо работать только с теми в ком уверен, не так ли? Это бич всех кто постоянно находится в поиске, те кто находит своего, а может и просто сразу попадает и безукоризненно верит, достигают результат значительно чаще.Попробуй докажи практику, что он что-то делает не так, или вообще может быть в чем то неправ, возникнет тут же бурная реакция типа: вы меня еще учить будете, вы мне не доверяете?!
Вы сами кто по профессии? Представляете если к вам на работу придет стажор, который будет уверять вас в неправильности ваших действий в работе - какая будет ваша реакция, если работаете вы давно и выполняете все поставленные цели перед руководством компании? Почему такая однобокая реакция, не имеющая ничего общего с реальностью? Такое ощущение, люди приходят на прием и теряют весь здравый смысл реальной жизни. То оплата только продуктами, то надо их учить как надо работать правильно, то цену нельзя повышать если возникли какие-то трудности или перекосы в работе в сложной ситуации.Попробуй докажи практику, что он что-то делает не так, или вообще может быть в чем то неправ, возникнет тут же бурная реакция типа: вы меня еще учить будете, вы мне не доверяете?!
Встречались на моем пути специалисты, которые не придерживались никакой логики в своей работе, спрашиваю "почему так а не иначе?", ответ "Потому что так сказала бабака" или "Потому что я так хочу", и самое интересное - работало!Попробуй докажи практику, что он что-то делает не так, или вообще может быть в чем то неправ, возникнет тут же бурная реакция типа: вы меня еще учить будете, вы мне не доверяете?!
Проведем параллели: - Как и жизнь в этой стране, родилась здесь и понимаю умом, тут жить не возможно хорошо вкалывая почти курглосуточно, но тобой пользуются и увеличивают налоги с каждым годом, понижая зарплату, а скоро и пенсий лишат полностью, все к этому идет. И рада бы уехать, да нет накоплений для начала жизни в другой стране.А если работа стартанула, и человек уже начал платить, то как то не хочется бросать все на полдороге. И бывает так, что этим пользуются.