OTDup
Мудрец
это я люблю)))Всеобщее признание)))
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
это я люблю)))Всеобщее признание)))
Ждем ответа @OTDup, завтра.Завтра вы будете чему-то учиться. Учёба пройдёт на ура. Это и есть Ваш приз
Завтра вы будете чему-то учиться. Учёба пройдёт на ура. Это и есть Ваш приз
Вас в ветке про машину отправляют вот учиться водить по новой. Совпадение? @Aktivator, предсказатель у насЯ опять все проспала)))
Счастливый вы человек я б с радостью про него забыла да не получаетсяЗато потом загуглила, что такое Айкос
Первая похожее на щётку или оконную ручку, вторая попытка бумажный лист или картонный.Попробуем угадать что в коробке? Форма, цвет, материал, предназначение. Делитесь всем что пришло в голову. Фото с предметом выложу в воскресенье (Внутри не айкос, если что )
Посмотреть вложение 47434
Тут без комментариев... просто шикарноКруглое, стекло... Белое. Первое, что пришло - часы наручные. Потом - ракушка с жемчужиной
Зато потом загуглила, что такое Айкос
Аааааа,я всё веселье пропустил!Не спрашивайте только откуда у меня такой гламур, привет из 2001 года
Тут без комментариев... просто шикарно
Посмотреть вложение 47489
Если хотите, подарюА часики классные!!!
Не мой фасон!Но благодарю за великодушие!Если хотите, подарю
Очень прикольные часики!!! И не АйкосНе спрашивайте только откуда у меня такой гламур, привет из 2001 года
Тут без комментариев... просто шикарно
Посмотреть вложение 47489
Да,курить их можно долгоОчень прикольные часики!!! И не Айкос
Сначала раскурить попробуйДа,курить их можно долго