OTDup
Вестник хаоса
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ждем ответа @OTDup, завтра.Завтра вы будете чему-то учиться. Учёба пройдёт на ура. Это и есть Ваш приз![]()
Завтра вы будете чему-то учиться. Учёба пройдёт на ура. Это и есть Ваш приз![]()
Вас в ветке про машину отправляют вот учиться водить по новой. Совпадение? @Aktivator, предсказатель у насЯ опять все проспала)))
Счастливый вы человекЗато потом загуглила, что такое Айкос![]()
Первая похожее на щётку или оконную ручку, вторая попытка бумажный лист или картонный.Попробуем угадать что в коробке? Форма, цвет, материал, предназначение. Делитесь всем что пришло в голову. Фото с предметом выложу в воскресенье (Внутри не айкос, если что)
Посмотреть вложение 47434
Тут без комментариев... просто шикарноКруглое, стекло... Белое. Первое, что пришло - часы наручные. Потом - ракушка с жемчужиной
Зато потом загуглила, что такое Айкос![]()
Аааааа,я всё веселье пропустил!Не спрашивайте только откуда у меня такой гламур, привет из 2001 года
Тут без комментариев... просто шикарно
Посмотреть вложение 47489
Если хотите, подарюА часики классные!!!![]()
Не мой фасон!Если хотите, подарю![]()
Очень прикольные часики!!! И не АйкосНе спрашивайте только откуда у меня такой гламур, привет из 2001 года
Тут без комментариев... просто шикарно
Посмотреть вложение 47489
Да,курить их можно долгоОчень прикольные часики!!! И не Айкос![]()
Сначала раскурить попробуйДа,курить их можно долго![]()