Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Елена, браво! Вы кратко и точно попали в самую суть
Так же близок был Сергей с округлыми формами и желтым цветом.
Остальные - огромное спасибо за участие, интересно было наблюдать за ответами. Тренируемся дальше!
Ответ: это оберег - защитная пентаграмма из металла. Правда, он не заряжен, просто лежит дома. Но уже сам по себе символ несет обережную энергетику.
Ждем следующих заданий) Сама с радостью поучаствую.
Альба, нет, вы как раз-таки тоже были близко - указали и металл, и то, что нагревается от тепла руки. Все так
Сама обожаю такие конкурсы, теперь буду ждать, когда кто-то выложит задание, чтобы тоже поучаствовать.
Пастельные тона, что то для самоуспокоения и медитации, возможно небо и звезды, либо абстракция, как и сказал Сергей, типо аватара - что тоже абстракция.
У меня просьба, её можете оценить как "плохому танцору...", но очень сильно чувствуется энергетика человека, фон, приходится его нейтрализовывать. Я вот больше цепляюсь за энергетику человека, может давайте в конкурсах предметы закрывать нейтрально?