Мне кажется что это круглая пуговица...какого то теплого цвета коричневый,оранжевый

Елена, браво! Вы кратко и точно попали в самую суть
Так же близок был Сергей с округлыми формами и желтым цветом.
Остальные - огромное спасибо за участие, интересно было наблюдать за ответами. Тренируемся дальше!
Ответ: это оберег - защитная пентаграмма из металла. Правда, он не заряжен, просто лежит дома. Но уже сам по себе символ несет обережную энергетику.
Ждем следующих заданий) Сама с радостью поучаствую.

- - - Добавлено - - -

Натусик, тоже браво) Круглая форма, желтый цвет

Рьяна, я так далека была! мне еще приходило кольцо, но совсем же не то!) Спасибо за конкурс! Здорово!

Альба, нет, вы как раз-таки тоже были близко - указали и металл, и то, что нагревается от тепла руки. Все так
Сама обожаю такие конкурсы, теперь буду ждать, когда кто-то выложит задание, чтобы тоже поучаствовать.

Елена, поздравляю)

- - - Добавлено - - -

я сейчас объявлю конкурс, сфотографирую и открою, сегодня выбирала) пока по длительности тоже сутки)

Альба, надо все же подольше, дня на 3 наверное конкурс? Рьяна, спасибо

Конкурс заканчивается в воскресенье 3.07. Добро пожаловать:)

Под чистым листом изображен рисунок. В каких тонах и что я на нем изобразила?

Последнее редактирование модератором:
Sergey, что то длинное, металлическое, вилка
ах, я все равно верно никогда не увижу

Мне кажется это конь, рисунок для раскраски черно белый

Маруся, спасибо, что были первой, это всегда очень сложно

Зеленый цвет....елка или дерево

Как интересно)) мне показалось, что у Рьяна, спрятано было кольцо обручальное )))) а вот под рукой у Sergey, мне видится зажигалка, металлическая....

Жёлто-оранжевое..... свеча или солнышко)))

Теплом веет)) и как ни странно, может Сергей прав: Ваш аватар...

Последнее редактирование:
Деньги Там?

Пастельные тона, что то для самоуспокоения и медитации, возможно небо и звезды, либо абстракция, как и сказал Сергей, типо аватара - что тоже абстракция.

Мне кажется там горы или скалы светлых тонов

Мне приходит на ум какой-то символ, круглый, похожий на Чо-Ку-Рей или что-то подобное...

Автомобильная сигнализация с ключами.

Мне кажется что там что то длиное металлическое серебристое

У меня просьба, её можете оценить как "плохому танцору...", но очень сильно чувствуется энергетика человека, фон, приходится его нейтрализовывать. Я вот больше цепляюсь за энергетику человека, может давайте в конкурсах предметы закрывать нейтрально?:)

Sergey, конфета

Назад
Верх