Ну, точно научная деятельность, он же инженер-строитель. А про прорыв можно даже не пояснять, первый президент российского государства.

Идет информация о женщине средних лет, актриса, похожа на Монро. Но маятник показывает обратное- мужчина, пожилой.. Ну, посмотрим, кто прав)))
Маятник был более прав.

Эх, жаль не успела. Угадала, что мертвый мужчина , думала , что он человек науки. Но мне привиделось ,что он индиец 😁
Давайте я перехвачу эстафету-)

На фото 2 тарелочки. Одна пустая , а под другой , что-то спрятано.
Вопросы:
1) Какая пустая?
2) Что лежит под другой ( количество и любые характеристики)

Последнее редактирование модератором:
Ну, точно научная деятельность, он же инженер-строитель. А про прорыв можно даже не пояснять, первый президент российского государства.
Сейчас прочитала про Ельцина, блин, он за 10 лет от мастера в тресте поднялся до члена райкома КПСС, и в Свердловске такие объекты построил. Вот, что о нем говорили «Он властолюбив, амбициозен...Любое задание начальства он разобьётся в лепёшку, но выполнит».
Отличился а отрасли строительства.

На фото 2 тарелочки. Одна пустая , а под другой , что-то спрятано.
Вопросы:
1) Какая пустая?
2) Что лежит под другой ( количество и любые характеристики)

Посмотреть вложение 31212
Пустая правая. Под левой, мне кажется, горстка орешков..может, фундук. Штуки 4)

@Kara, под левой лежит что-то сладкое, сахар кусковой или конфеты, 3 шт может.

Пустая левая. Под правой что-то круглое или овальное, мб яйца.

Пустая правая, под левой видится серый комочек воздушный, то ли шерсть распушенная, то ли что-то типа сладкой ваты серогоцвета

, @Kara, доброе утро. Ощущение, что под левой - мед, под правой пустота.

Под светлой мелочь какая-то: монеты, камешки, возможно браслетик из звеньев...

Светлая пустая, под темной что-то круглое, мелкое, типо горошина, правильной формы

Сегодня мне Фрида вспоминалась почему-то. Это Мужчина, не живёт, научная деятельность, как будто прорыв какой-то, европеоидная раса.
Да, с Ельциным вы било очень близки.

Пустая правая чашка, под левой холодный предмет.

Ответ:
Под левой тарелочкой 2 маркера :)

Последнее редактирование модератором:
@Kara, интересно, почему сладкое мне пришло?)))) Может они на медовом ароматизаторе?)))))

@Kara, офигеть, где вы находите чаши, в которые помещаются маркеры 😄 ручкообразное ничего точно не показалось. Было ярко-желтое что-то, но я подумала, что это из-за отблеска на чаше.

Я немного близка была, чего-то несколько и чашу угадала)

• Нравится
Реакции: Kara
@Анат, да, мне явно было видно, что под правой ничего нет, правая чаша была угрюмая, печальная от того, что в нее ничего не положили :)

Назад
Верх