Практика ясновидения - игра

Мне идет какой-то знак марки машины, может Audi или Mercedes?
Новичкам по всем правилам, сразу должно везти. Мне очень хотелось бы, чтобы Вам повезло, но нет, это не знак и не машина. Продолжайте смотреть. ))

Новичкам по всем правилам, сразу должно везти. Мне очень хотелось бы, чтобы Вам повезло, но нет, это не знак и не машина. Продолжайте смотреть. ))
Второй раз пошло какой-то круглой/овальной формы предмет или объект...

@Koshka48, фото или портрет, особенно девушки - это очень красиво и вдохновляет на многое, но там такое, ну прям такое... :)

@Seryoga94, и второй раз ... что-то пошло не так. Не похоже.))

И третий раз мимо.

Я описывал выше, Ваше состояние сейчас - волнение. У Вас работает левое полушарие, отвечающее за логику. Кстати сильное мужское положительное начало. От Вас, аж искрят положительные заряды.
Вы попробуйте успокоиться, настроиться. Представьте перед собой большой белый лист, выдохните, задержите дыхание и пусть у Вас перед глазами будет только "белый шум". Когда успокоитесь наконец, вытяните эту спрятанную картинку наружу из под листа. "Включите" себе образы и представьте, что у Вас есть мнимые руки и разрывайте эти листики, пока не доберётесь до чёткого изображения картинки. Первая чёткая мыслеформа и будет ответом на эту загадку.))

@Avenly, может, может - продолжайте.... (y)

Последнее редактирование:
А предмет теплый или холодный? Ну типа дерево или железо? Хотя больше склоняюсь к пластику если честно.

Хотите сказать нарисованный прямоугольник?🙃
Завтра посмотрю еще.
Поздно, ответ засчитан.
Да, это нарисованный прямоугольник. :)

Вы в который раз показываете способности предвидеть мои задания. У Вас есть способность именно не к анализу, а к настройке на фото. Развивайте их🌹

@Lomakina, Не-а... :D

Последнее редактирование модератором:
@Lomakina, да Вы правы. А Вам не понравилось задание?))

Для полуночников и просто любителей "со вкусом" и с пользой, для развития своих способностей, провести время, следующее задание:

Что скрывается под листом бумаги?
Не напрягайтесь сильно, ночь впереди. :) 🌈

Последнее редактирование модератором:
@Lomakina, да Вы правы. А Вам не понравилось задание?))

Для полуночников и просто любителей "со вкусом" и с пользой, для развития своих способностей, провести время, следующее задание:

Посмотреть вложение 64723

Что скрывается под листом бумаги?
Не напрягайтесь сильно, ночь впереди. :) 🌈

Вообще не развивала я ясновидение, но давайте предположу, что купюра денежная

@Селенушка, на купюре денежной такое есть, Вы на правильном пути, но этого не достаточно для ответа на загадку. Смотрите ещё. ))

@Seryoga94, Вы опять включили логику. Там такого нет. смотрите внимательнее. :D

Назад
Верх