Практика ясновидения - игра

Мне показывает ручку для письма какую-то . Хотя.. к левой части листа как трезубец…вилка?
Не широкий предмет до 1 см шириной/диаметром, достаточно длинный, если брать лист а4 как лежит , то где-то на середине его и находится и в длину от листа 2/3

@Wina, не хочется Вас запутать. Сам предмет описываете, вроде правильно, по крайней мере такой у него вид похожий. Вы молодец, как Вам это удалось? )) . Ну вот на трезубец, не совсем похоже, хотя как я его "раскарячил" под листом, то немного похоже.
Только сбиваю Вас, свими словами, на просмотре, будете вычитывать моё описание и подстраиваться. Хотя другого пути у нас нет. ;)
Нет это не вилка.

@Wina, не хочется Вас запутать. Сам предмет описываете, вроде правильно, по крайней мере такой у него вид похожий. Вы молодец, как Вам это удалось? )) . Ну вот на трезубец, не совсем похоже, хотя как я его "раскарячил" под листом, то немного похоже.
Только сбиваю Вас, свими словами, на просмотре, будете вычитывать моё описание и подстраиваться. Хотя другого пути у нас нет. ;)
Нет это не вилка.
Может не трезубец, но что-то есть на этой «палке» этакое, что делает его не абсолютно прямым

@Lomakina, дерева к сожалению в предмете нет. ))

@Polli, резины на предмете нет, он не раскрывается как шкатулка и ракушка. ))

@Avenly, нет.))
Всем кому интересен ответ: это ножницы. Можете проверить свои мыслеформы по этому фото, может кто-то видел что-то похожее, не стесняйтесь описывайте, очень интересно выслушать Ваши наблюдения за собой и обсудить способы просмотров.
Со своей стороны хочу отметить в лучшую сторону, активно участвовали и "рядом были" @Lomakina и @Wina (особенно) - молодцы.
Вы достойные участницы игры. Предсказательницы. :) 🌹🌹
Вот фото ответа:

С нетерпением жду Ваших заданий.:)

Последнее редактирование модератором:
Назад
Верх