Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да я на зеленой мыльнице зациклен увидел тут Икеевскую мыльницу и теперь во всех видениях она меня не покидает и избавиться от нее не могу.@Ледокол, смешался у меня пластик и металл, но была увверена что предмет прост.
Именно поэтому уже давно использую жидкое мыло, диспенсеры продаются очень красивые. Терпеть не могу мутную воду на дне мыльницы и размокшее мыло.@Ледокол, у меня была такая, сестра дарила. Не удобная мне показалась, много воды в ней собиралось.
Как поняла - оно крутится на этой металлической палке. Сама не пробовала, необычная штука.Похож на светильник. И как им мылить руки? Просто тереть, как волшебную лампу Алладина?
Как я поняла он мылится, хотя хз. Раньше мыли руки все одним мылом в общественных туалетах, потом диспенсеры поставили.Погуглил, вроде им не моют руки. Я представил, на работе у всех куча бактерий на руках и все трутся об этот камень, особенно если руки в мазуте.)))
Смотрится интересно.
В некоторых государственных больницах, до сих пор можно такое встретить. Обрезок от хозяйственного мыла, лежит себе спокойненько на раковине в общественном туалете. Его даже в руки то страшно взять, не говоря уже, что надо намылить им руки.Раньше мыли руки все одним мылом в общественных туалетах, потом диспенсеры поставили.
С непонятной пеной, которая не мылится практически, не знаю убивает ли она вообще микробов. Радуюсь если в кафе или ресторане есть густое и душистое мыло.Раньше мыли руки все одним мылом в общественных туалетах, потом диспенсеры поставили.
Было бы очень неплохо, на выходные, как раз время свободное будет.Еще будут задания?
Холодно))Кувшин или ваза, а на переднем плане яблоко. Натюрморт, который в школе на уроках ИЗО рисовали