@Сонечка, да нарисуйте Вы нам уже солнышко или дерево, или грибочек на Ваш вкус. :D
Я кстати очень удивлен талантом рисования @Lomakina, хотя и подозревал его. Стакан, что надо. Видно сразу, опыт не пропьёшь. :DМолодец.(y)
Ну вот хотя, @Moris, с его мастихином, мог бы нам и Мону Лизу нарисовать, для тренировки в игре, наверняка.:D

А у меня руки только, под клавиатуру заточены.🌹

Давайте я попробую загадать :)
Главное подержите подольше. Видение это инструмент, он или есть или его нет с собой. Сегодня он тупой, завтра подточил. Сегодня приболел, завтра устал и "тумана" полная голова. Стараюсь смотреть три минуты с утра, если вспомню. В выходные могу позволить себе оторваться.🙂
В других тоже свои проблемы.
А время игры будет тикать. В общем, не спешите с ответом.(y)

Что находится под тканью? Возможно, сможете угадать как выглядит. Оба варианта будут верными :)

Смотрит на меня смайлик на шарике сначала и смеётся, но там собачка, а может кошечка с ней, как их зовут? :D

Ну вот хотя, @Moris, с его мастихином, мог бы нам и Мону Лизу нарисовать, для тренировки в игре, наверняка
Морис махтисином может только х@@ нарисовать, на этом таланты заканчиваются.
@Смайлик, будильник или настольные часы.

Это техника, предмет не живой.
Есть стекло на предмете?

Я кстати очень удивлен талантом рисования @Lomakina, хотя и подозревал его. Стакан, что надо. Видно сразу, опыт не пропьёшь. :DМолодец.
Что вас натолкнуло на такие подозрения?
Что находится под тканью? Возможно, сможете угадать как выглядит. Оба варианта будут верными
Магкая игрушка. Ну или не очень мягкая.

Какая то мягкая игрушка, либо подушка.

@Смайлик, это голова манекена в парике. ❓Я сразу говорил, что это шарик в форме сердечка и Вы нам с него улыбаетесь. Там есть улыбающиеся глазки, носик, губки тоже могут быть. :D

Назад
Верх