Lomakina
Ученик оккультиста
Может это гном тогда?Подсказка: это игрушка представляет из себя образ мифического существа![]()
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Может это гном тогда?Подсказка: это игрушка представляет из себя образ мифического существа![]()
Дракон, но больше похоже на единорога, нет точно, я понял, что мне это напоминает всё время. Это призрак, домовой, глазастый, ушастый с большим по центру круглым носом, круглыми глазами и большим ртом. Да, это домовой. Очень похож на маленького смайлика.
Цвет вроде желтый. Черный круглый нос, большие черные круглые глаза и полукруглый рот.![]()
Почему-то мне в голову пришло - ложка@Ледокол, по разным причинам, не получится у меня новогодняя тема, но предполагаю, участникам и стесняющимся, будет интересно попробовать "увидеть" или угадать предмет повседневного обихода.))
Если кто-нибудь отгадает хотя-бы три пункта из описания предмета, ( Вы их знаете: форма, цвет, название, функции, вид, предназначение и многое другое))), спрятанного под листиком, будет объявлен победителем итоговой игры "практика ясновидения" 2025 года. Можно спрашивать и уточнять, просматривать, ну и конечно угадывать, бесконечное количество раз. Тренируйтесь, не стесняйтесь, нас бить не будут, за неправильный ответ.
В награду победителю достанутся лавры победителя игры.
Итак всем приятного времяпрепровождения и позитивных эмоций.
Посмотреть вложение 66433
Всех с наступающим праздником, решающего, великого и незабываемого, радостного и счастливого, позитивного, приносящего удачу и успех, помогающего в разрешении всех наших проблем нового -- 2026 годааа!!!![]()
Ждём нового победителя в игре.))
Продолговатый предмет, у основания расширен. Похоже на шариковую ручку с игрушкой на конце, или на пробирку с широким основанием, ножницы.
Профи, долго ли умеючи? ))Так не честно, менее 6 часов и ответ.