Рьяна
Вестник безликих богов
@Ромашка78, вот это скорость действия, это правильно. Тот, кто действует, тот и добивается успехов. Потом можете поделиться новыми фин. установками здесь)
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Моя мама - пример таких установок. «Мне с неба ничего и деньги не сыпется», «Нужно пахать», «Никому в жизни не легко», «Быстро ничего не добиться», «В жизни все очень сложно», «Деньги потом и кровью», «Нет больших зарплат у молодёжи не бывает». И она это все транслирует в жизнь. Я ей тоже предлагала почиститься - отказывается.
Установки установками, но надо двигаться. Если у людей нет денег, они начинают искать выход из создавшейся ситуации, это своего рода толчок наверх, но это сделают лишь 5% остальные будут ждать своей участи и уповать на внешние факторы которые обязаны им изменить ситуацию. Конечно они выживут, но уровень жизни упадет до минимальных значений и за 100 рублей будет необходимо сделать работу в 10000 рублей. За городом собирают ягоды, грибы, а потом приезжают перекупщики и скупают их за копейки. Конечно никто бы из городских, не стал несколько дней лазать по лесам и собирать грибы и ягоды, где могут и змеи укусить и в болото провалиться, а сельским жителям приходится кормить семью.Прочитала недавно в статье, что народ в России все больше скатывается за черту бедности.
И иногда сидишь и думаешь, помогут ли правильные установки людям в какой-нибудь сибирской деревне, где для людей нет ни работы ни перспектив.
Установки установками, но надо двигаться. Если у людей нет денег, они начинают искать выход из создавшейся ситуации, это своего рода толчок наверх, но это сделают лишь 5% остальные будут ждать своей участи и уповать на внешние факторы которые обязаны им изменить ситуацию. Конечно они выживут, но уровень жизни упадет до минимальных значений и за 100 рублей будет необходимо сделать работу в 10000 рублей. За городом собирают ягоды, грибы, а потом приезжают перекупщики и скупают их за копейки. Конечно никто бы из городских, не стал несколько дней лазать по лесам и собирать грибы и ягоды, где могут и змеи укусить и в болото провалиться, а сельским жителям приходится кормить семью.
А почему бы не ввести, если население проглотило ситуацию с пожарами? Мы для них просто куски мяса. Вот как-то трудно держать правильные установки, когда такая обстановка в стране. Влияет и общий настрой всего населения, окружения.Кстати, в думе обсуждается закон о введении налога на сборы грибов и ягод, так что чиновники стараются сделать бедных еще беднее.
Да, с отказом тушить пожары они вообще перешли все границы.А почему бы не ввести, если население проглотило ситуацию с пожарами? Мы для них просто куски мяса. Вот как-то трудно держать правильные установки, когда такая обстановка в стране. Влияет и общий настрой всего населения, окружения.
Ну ладно еще с деньгами - никто никому не должен. И есть те, кто и в сибирских деревнях крутятся - интернет площадки то у всех под рукой. Но с пожарами и с их задымлением не спасет ни один настрой.
Да, всё копят деньги в некий стабилизационный фонд, скупая доллары от продажи нефти. Но деньги эти они хотят и дальше копить для себя, да да только для себя. А для страны денег нет. Им эти деньги нужны что бы защищаться от протестных движений и содержать громадную армию внутри страны, для разгона несогласных которые борются за эту страну и за право в ней нормально жить.Денег у них нет тушить. Сами в наших деньгах захлёбываются сидят на верхах.
Я бы рад сортировать мусор, но знаю не понаслышке, что в итоге он складывается в одну кучу. Лебедев показывал у себя интервью мужчины, он открыл добро-шкафы в торговых центрах. Туда сдается только одежда. ЕЕ сортируют, что то идет в секонд-хенд, выручка себе, часть на благотворительность, часть на тряпки, тряпки сдают на заводы как ветошь. Мужик этот работал где то в Бельгии на таком производстве, приехал и открыл в Мск. По мне идея годная.Например когда ты осознанно начинаешь задумываться об экологии, и предпринимаешь действия, сортируя тот же мусор.
А что вам до других?Я бы рад сортировать мусор, но знаю не понаслышке, что в итоге он складывается в одну кучу.
Маленькие контейнеры так обычно и скидывают, а вот есть большие баки, их подрядчики вывозят на переработку, то же стекло, или пластиковые бутылки.Я бы рад сортировать мусор, но знаю не понаслышке, что в итоге он складывается в одну кучу.
Что стоит денег, они и сортируют. Пластик, бумага, стекла, остально все в одну кучу.Маленькие контейнеры так обычно и скидывают, а вот есть большие баки, их подрядчики вывозят на переработку, то же стекло, или пластиковые бутылки.
Стекло вообще можно сдавать за деньги.
Ну тут сомнительно, кому то из Газы можно такое сказать? Далеко не на всех хватит возможностей) Но позитив ваш разделяю." В мире очень много возможностей и их хватит на всех"
Смотря о каких возможностях идет речь.Ну тут сомнительно, кому то из Газы можно такое сказать?
Тоже самое, что и тем горожанам, которе живут у нас в городах рядом с границей.Ну тут сомнительно, кому то из Газы можно такое сказать?
Не разговаривала да и без этого понятно. Им там есть не чего, не говоря уже о банальных возможностях типа переехать или образование получать. Мотивационные фразы что у всех есть возможности, это конечно хорошо - но я лично мир вижу немного иначе.Смотря о каких возможностях идет речь.
Но вы разговаривали лично с кем то из Газы? может у них такие установки что у вас уши завернутся
Как вы его видите, так оно и будет.я лично мир вижу немного иначе.