Рьяна
Оракул
@Ромашка78, вот это скорость действия, это правильно. Тот, кто действует, тот и добивается успехов. Потом можете поделиться новыми фин. установками здесь)
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Моя мама - пример таких установок. «Мне с неба ничего и деньги не сыпется», «Нужно пахать», «Никому в жизни не легко», «Быстро ничего не добиться», «В жизни все очень сложно», «Деньги потом и кровью», «Нет больших зарплат у молодёжи не бывает». И она это все транслирует в жизнь. Я ей тоже предлагала почиститься - отказывается.
Установки установками, но надо двигаться. Если у людей нет денег, они начинают искать выход из создавшейся ситуации, это своего рода толчок наверх, но это сделают лишь 5% остальные будут ждать своей участи и уповать на внешние факторы которые обязаны им изменить ситуацию. Конечно они выживут, но уровень жизни упадет до минимальных значений и за 100 рублей будет необходимо сделать работу в 10000 рублей. За городом собирают ягоды, грибы, а потом приезжают перекупщики и скупают их за копейки. Конечно никто бы из городских, не стал несколько дней лазать по лесам и собирать грибы и ягоды, где могут и змеи укусить и в болото провалиться, а сельским жителям приходится кормить семью.Прочитала недавно в статье, что народ в России все больше скатывается за черту бедности.
И иногда сидишь и думаешь, помогут ли правильные установки людям в какой-нибудь сибирской деревне, где для людей нет ни работы ни перспектив.
Установки установками, но надо двигаться. Если у людей нет денег, они начинают искать выход из создавшейся ситуации, это своего рода толчок наверх, но это сделают лишь 5% остальные будут ждать своей участи и уповать на внешние факторы которые обязаны им изменить ситуацию. Конечно они выживут, но уровень жизни упадет до минимальных значений и за 100 рублей будет необходимо сделать работу в 10000 рублей. За городом собирают ягоды, грибы, а потом приезжают перекупщики и скупают их за копейки. Конечно никто бы из городских, не стал несколько дней лазать по лесам и собирать грибы и ягоды, где могут и змеи укусить и в болото провалиться, а сельским жителям приходится кормить семью.
А почему бы не ввести, если население проглотило ситуацию с пожарами? Мы для них просто куски мяса. Вот как-то трудно держать правильные установки, когда такая обстановка в стране. Влияет и общий настрой всего населения, окружения.Кстати, в думе обсуждается закон о введении налога на сборы грибов и ягод, так что чиновники стараются сделать бедных еще беднее.
Да, с отказом тушить пожары они вообще перешли все границы.А почему бы не ввести, если население проглотило ситуацию с пожарами? Мы для них просто куски мяса. Вот как-то трудно держать правильные установки, когда такая обстановка в стране. Влияет и общий настрой всего населения, окружения.
Ну ладно еще с деньгами - никто никому не должен. И есть те, кто и в сибирских деревнях крутятся - интернет площадки то у всех под рукой. Но с пожарами и с их задымлением не спасет ни один настрой.
Да, всё копят деньги в некий стабилизационный фонд, скупая доллары от продажи нефти. Но деньги эти они хотят и дальше копить для себя, да да только для себя. А для страны денег нет. Им эти деньги нужны что бы защищаться от протестных движений и содержать громадную армию внутри страны, для разгона несогласных которые борются за эту страну и за право в ней нормально жить.Денег у них нет тушить. Сами в наших деньгах захлёбываются сидят на верхах.
Я бы рад сортировать мусор, но знаю не понаслышке, что в итоге он складывается в одну кучу. Лебедев показывал у себя интервью мужчины, он открыл добро-шкафы в торговых центрах. Туда сдается только одежда. ЕЕ сортируют, что то идет в секонд-хенд, выручка себе, часть на благотворительность, часть на тряпки, тряпки сдают на заводы как ветошь. Мужик этот работал где то в Бельгии на таком производстве, приехал и открыл в Мск. По мне идея годная.Например когда ты осознанно начинаешь задумываться об экологии, и предпринимаешь действия, сортируя тот же мусор.
А что вам до других?Я бы рад сортировать мусор, но знаю не понаслышке, что в итоге он складывается в одну кучу.
Маленькие контейнеры так обычно и скидывают, а вот есть большие баки, их подрядчики вывозят на переработку, то же стекло, или пластиковые бутылки.Я бы рад сортировать мусор, но знаю не понаслышке, что в итоге он складывается в одну кучу.