@Rust Cohle, если вы конкретно о дате смерти, то вам просто "посчастливилось" попасть в условия, где эта тема очень контрастна, смерть всегда рядом гуляет и в какой-то момент уже просто невозможно себя убедить в совпадении, а прям видишь эту предрешённость. Поэтому и сам перестаёшь бояться.
У меня тоже такие примеры есть, и немало. Иногда прям как в известном триллере "Пункт назначения" всё происходило.
У меня, конечно, жизнь более безопасная))) но за эти годы тоже всякое бывало. Было пять минут не доедешь до этого пункта, бывает переедешь его. А было и за угол просто успеешь свернуть. И именно это и даёт понимание того, что просто делай, что решил.
Но дважды в моей жизни были случаи, когда меня "уводили". Одно событие в раннем детстве, другое уже в текущем апокалипсисе) То есть если в некоторых случаях можно сказать "сработала интуиция", то в тех двух происходящими событиями кто-то руководил, вмешивался в ход. Можно сказать, что это Ангел Хранитель, но может и суть этих хранящих сил не дать поставить точку там, где ей не должно быть.
А если в принципе о судьбе по жизни, то благодарна за конструктивные диалоги в этой теме всем. Многое почерпнула и задумалась.